【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(94ページ目)

クセになる!!
すごく好きなお話の流れと絵でした。
オネエとイトコの女の子が一緒に住むって、何も起こらないはずなのに気付けば関係を持ってる、特殊すぎて面白くてほぼ全話買いました。続きも楽しみ!私は男らしい喜一くんよりもオネエ言葉で責めてくる喜一の方が好きです。あとは相手なことを考えたお互いの行動や言葉がすごく素敵でこんな恋愛したいなと思いました。by しずく.104-
オネエが‥‥
オネエが女の子とエッチ?ってびっくりしましたが、あまりにも他の男よりも優しくて優しくてストーリーに引き込まれて現在に至ります。こんな優しい男がいるのなら私もオネエもありかな
絵も綺麗で、主人公の戸惑う気持ちやシーンが素直に伝わってきて読んでいるとあと一歩を応援したくなるような感じでした。
オネエキャラの感じから、主人公を思う姿の男として想うギャップが魅力でした。好きになって彼女を大切に想う姿や求めるシーンもドキドキしちゃう見所満載ですね!by 匿名希望-
喜一くんがかっこよくて優しくて大ファンです!
ゲイだなんて思えないくらいの溺愛っぷりにいつもキュンキュンしてます!
えみちゃんかなりの幸せ者で羨ましい〜!by 匿名希望-
少し焦れったい
広告などから購入した方は、なかなか先に進まない本番しない展開にあれ!と、思ったはず。
内容的にはまずまずですが、女の子の絵柄があまり好きではありません。by 匿名希望-
ほんまにこれは ええ?!ってなる感じがとてもすきです(笑)いやあ、この話はとてもおもしろくてワクワクドキドキします!
えっちなことばかりかと思えばしっかりとした二人のストーリーがありちょっとウルっとしてしまった( >_< )まさか泣かされると思わなかった!
喜一の垣間見える男らしさとかかっこよさにはまってます。
まだ、全部は買いきれていないけど、コツコツ読む楽しさがたまりません!
ヒロインのえみも、行動とか可愛くて愛らしいです!by 匿名希望-
オネェを男性として見れるのか、オネェとエッチ出来るのか、など自分に置き換えて考えると無理ですが、ここに出てくるオネェはかっこよさげな人なのでありなのかも…
エッチするだけじゃなくて、好きだと言う気持ちを伝えたり、大切な子だよと言葉で言ってくれるオネェ…いいです!by 匿名希望-
絵が好き
今まで男が好きだったオネエと、純粋な女の子。どんどんエロくなっていくところが、なんかリアルだなーと感じます。