イメージよりもっと恋愛がしっかり描かれていてとても面白いです!
喜一さんは女性の部分と男性の部分をもっているから時にはお姉さんのように寄り添うし、彼氏としてもとても大切にしてくれるし。えみちゃんがうらやましい♡
えみちゃんも優しくて良い子なので温かく見守りたくなる2人です。by 匿名希望-
いいです!
主人公がかわいくてしかたありません。
悩んでもぐちぐちしているのではなく、しっかり話すことで解決していける姿に素直で前向き、でも鼻につかないけなげさがあって素直に応援したくなる女の子です。
見ていて可愛がるヒーローの気持ち良く分かります!
ヒーローの包み込む優しさ、時々主人公に翻弄されつつも導いている感じがたまりません。見ていてほんわかとする二人の進展に読むのがとまりません。by 匿名希望-
オネエだけど…
オネエだけど男らしさもありドキドキします。
良かったです♡
えみちゃんときいちくん2人ともかわいくて、ほっこりキュンとしながら読みました♡
ポイントためてまた読み進めたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
前から気にはなっていたのですが、なかなか手が出せず、でもちょっと読んでみたらどんどん惹き込まれて一気に購入してしまいました。
愛があってかわいくて優しい二人のお話。
読んだあと穏やかで優しい気持ちになれます。大好き!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
おネエなのに、女子に恋して戸惑ってる感じがいい‼️
男らしいところも出せるし、きいちくん、カッコいいよ‼️by 匿名希望-
喜一くんがかっこいいけど
アニメ化はしないでほしい。。by なっちもい-
絵も綺麗だし読みやすい!
エッチだけどいい内容のお話だと思います!
おススメしたい漫画なので読んでみてby 匿名希望-
めっちゃかわいい
おねえとの関係がすごく違った形で見れていいです。ちゃんと好きになってくれてありがたいです。イラストも綺麗なので、見やすくて入りやすいと思います!
こんな作品を待っていた!
最高の作品です!
エロもきれいにかつエロく描かれているし、ストーリーも面白い!!!
更新が待ち遠しい!!!by 匿名希望-