- 4話無料/毎日無料で100話まで
早く続きがみたいー!すごい気になる!感情がぐちゃぐちゃすぎて分からないけど、とにかくエロい!おねーの喜一くんヤバい!
いとこでオネエの喜一くんとのラブストーリー。オネエとは言ってもご飯も作れるし家事は完璧な人が彼氏なら羨ましいー。
色っぽい感じが好き。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ途中までですが、Hシーンがとってもドキドキします。戸惑いとかでも止められない感じとか。とても面白い作品なので、これからも徐々に集めていきます!
主人公も喜一も性格が良いので、読んでいて嫌な気持ちになることがないです。
オネエだから仕方ないのかもしれないけど、体のラインがもう少し男っぽい方が好みかな。
メガネしてる時がとてもカッコ良い!by 匿名希望-
むずい
一緒に住む親戚がゲイで、でも両思いになって、付き合う。ってどんだけ設定あるん。理解するまでなかなか難しい。
かわいい!
絵、ストーリーともにかわいいです!きいちくんの葛藤しつつのドSな攻めもキュンキュンきます。新キャラ登場で波乱がありそうです...
オネエは身近にいて、オネエの人はイケメンばっかりでなんでと思うところもあるけどそれだけ魅力的なのでいいと思う。
おお
設定が相手がオネエなので、どんな感じかと思いましたが、良かったです!!
まだまだ始めですが、読んでいきたいです!!!by 匿名希望-
以外
おもっていたのと、ちがいました。ふつうに、イケメンのおとこの人だったんだ。お兄さん。。。このさきが、たのしみ
オネェ好きで見てしまいました☆喜一くん普通にカッコいいです♪優しいしたまに男っぽくてキュンとします。えみちゃんもいい子!からみが個人的にはちょっと好きでないけど、全体的に可愛くて読んじゃう感じです。
by たい たい-