- 4話無料/毎日無料で100話まで
なかなか面白い
今まで友達と思っていた人が急に友達じゃなくなってしまうのってなんか素敵じゃない?しかも相手のことを良く分かってるだろうし、、相性いいんだろうなぁ〜〜
by サボテンの実-
両性愛の性事情などが割とリアルに描かれつつも青春漫画のようなドキドキかんもありとても楽しく読める作品です。
優しくて素敵な喜一くんに、えみちゃんが惹かれるのにとても共感!今後が気になるので購入を続けていきます!
えっち❤
優しくてえみちゃん大好きな喜一くんがかっこいい!
そんな喜一くんのことを大好きなえみちゃんも可愛い😆by 匿名希望-
応援したくなる
色んな意味で経験豊富な喜一くんとの掛け合いが見てて楽しい。
どんどん主人公が喜一くん大好きになって、繋がりたい、一緒にいたいと想う気持ちにきゅんときます。
最近の展開はどうなるーーー?!と親心並に心配しておりますが、雰囲気的にきっと丸く収まると思うので、安心して読み続けたいと思います。by こなもの-
安定の
話もしっかりしてるし、安心して読める。設定も面白いけど、ちゃんと恋愛ものです。喜一くんがかっこいい!えみちゃんも可愛いです!
まあまあ。
話も凄い面白い訳ではないけれど、つまらない訳でもない。絵も嫌いではないけれれど、話の展開がいまいち。
あり得ないと思ってい間柄から恋に発展していく展開にワクワクします。
おねぇキャラの彼との先行きが、とても楽しみです。by 匿名希望-
いい
主人公の男の人(オネエ)に魅力は感じないですがなんでかエロい。下手な少女漫画の男の子よりも全然エロいので面白いです。
オネエも悪くない
普通ならなかなかありえない、オネエとの恋愛も、純愛で素敵に描かれていて、幸せな気持ちになります。