従兄と同居している主人公。ゲイだと思ってた従兄はバイだった。でも誰でも反応するわけではなく、女に反応するのは主人公だけという設定。性別や性癖など気にせず、その人の人間性をきちんと捉えて接している主人公が良い子で好感がもてる。今後に期待!
by メークイン-
彼氏がオネエというのはなかなか珍しい設定で、とても面白く読み進めることができました。
時折見せる喜一くんのギャップにやられます。笑
これからも更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵も綺麗で、話も面白いです!
喜一くんが可愛いいのにたまにカッコよくて惹かれちゃいます。登場人物もみんな素敵です!続きが気になります!by 匿名希望-
ほのぼのだけどえっち
色々な方が書いてますが、基本2人でしっかり愛を育んだうえでのエッチなので、好感が持てる作品です。
変な元カノ元カレのシャシャリは邪魔でしかない作品が多いけど、2人の心と体と関係性に焦点が合ってるから、不快さがない。
んでエッチが濃い!by 匿名希望-
かわいい。
オネエの喜一くんと喜一くんの従姉妹のえみちゃん。
2人の恋愛なんですが、かわいい。喜一くんもえみちゃんもすごくかわいい!
そして、性格がいい!この話には悪い人が出てこない。えみちゃんのママもすごくいい人。T Lなので、ちょいなシーンは多いけど、ほっこりした漫画です!by 匿名希望-
おネエの彼氏
おネエの彼氏ほしくなります
一段とエロクテ欲情する~by メイミー-
健気~
フラれて酔った勢いだったけどお互い好きだって自覚して、喜一は二度と怖がらせないように大事に…そして激しく愛して♪えみもそれに答えるように少しずつ喜一に染まっていく(*^3(*^o^*)こんな恋愛してみたい!
絵の好みとしてはアウトなのに、ここまでハマるのは初めてです!!うん、おもしろい!そして程よいエロさ!
オネエと恋愛する系の漫画が大好きでこちらを読ませていただきました!面白くて単行本も買ってしまいました……
続きが楽しみです!by みちこ41-
攻め専門オネエ
読み始めは喜一くんに対する先入観で受けだと思いきや、まさかの攻め専門オネエだった。
エロイチャが楽しめます。by rivai-