無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエ系やBL系見ないので抵抗あったけど、常に思いやりの人喜一くんとすごくピュアなえみちゃんの二人の恋愛にハマりました。
by ayukari-
どっち
ヒロインはどうしたいのですかね。
オネエだからと転がり込んで、男と女になって焦るって。
まあ、やった後はスッキリしてなんだか、意味を探してましだけど。by にいにとねえねと妹-
設定謎
え。これ萌えます?なにがポイントなのか、高評価の方々にご教授願いたいです。思いっきり身内なのもよくわからん
by いこぴょそ-
幼なじみ
幼なじみがオネエだったらって自分に置き換えるとすっごい楽しそう。
かと言ってやっぱり一緒に居すぎたらそうなっちゃいますよね!by $umi-
おねえ
なんと!お姉ではない!!これは裏切り!だけど別にストーリーやキャラは悪くないです。なんだかアリな感じ。
by たけままん-
ギャップがいい感じ幼なじみみたいな関係なのかな?って感じで目覚めてしまったみたいな続きがすごい気になります
by hjb82-
お姉
オネエ系は私はちょっと苦手かもしれないなぁ。絵もそこまでかわいくはなかったかなぁ。好みがあるのでお姉系好きな方ならいいと思います。
by えりちゃんちゃん-
こんなオネエならいいですね
喜一くんみたいなオネエなら彼氏としてとっても良いと思います。大人だし、女心もわかってくれるし。喜一くんのたりないところや、遠慮して踏み込めないところを、えみちゃんの真っ直ぐな元気な所が補っててとても良いカップルだと思います
by ト ク メ イ-
ん〜
話はまぁアリ?ただサクサク読みたいのに進行が遅いのはちょっと。
by Ꮇ-
とても良かったです‼️たくさんかわいくて良かったです‼️またとても楽しみにしています‼️つづきが読みたいです🎵
by 88,888-