無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ゲイなのに女の子とできる時点で「んん??」とは思いますが、まぁバイだとか、そうでないにしてもLGBTにも色々あるし…と、性的嗜好についてはひとまず置いておいたとしても。
なぜそもそもゲイだという事なのに、女の子とのヤり方に慣れてんだよ?ということが気になってしまって、ストーリーに感情移入できず…。
男しか知らないはずのゲイなのに、胸の触り方だとか攻め方だとかがどうにも普通の男でしかなく、違和感しかないんだなぁ。
ゲイとかオネェとかいうキャラクターとして描くのであれば、もう少しリアリティが欲しいと思ってしまう。
それにゲイが女の子を好きになるってよっぽどの事だと思うけど、その肝心の女の子が全くと言っていいほど魅力的でないので、なぜ彼女だったのかという点が薄く、必然性が感じられないかな。by 匿名希望-
う。
おネエ言葉と行動が伴っていなくて、違和感が半端ない!!
私的にはナシかな。
もっとイケメンだと許せるのかな。by 匿名希望-
無料配信読み終えましたが評価も分かれると思います。
ゲイだと思ったら実はバイだったんかい
オネェ系言葉で攻められても・・・
彼が大人で優しい人なのはわかりますが女性としてどうしたら良いのか
もし本当なら男性に嫉妬しなきゃいけないのかなぁと思うと気持ちが入らなかった
気持ちはゲイだけど女性と出来るならバイだし
私は男が好きだからわかんないよ~by 匿名希望-
おネエが急に男を出してくるってよくあるストーリー性で特に意外性なしなのが残念😭もっとギャップがほしい。
オネエなのが。
無料分を読みました。評価が高かったので期待したのですが、私には無理でした。オネエとそういう関係になるのは、アリですが、オネエ言葉のままなのがとっても気になります。男性的なところがもっと見えれば違和感ないですが、ちょっと続きを読むのは無理です。面白くないです。
オネエ(ゲイ)の人との関係なんて、最初は設定的に面白いと思って読んでみましたが、もう少しエッチな要素がある方がいいと思い、物足りない感じでした。
こんなこと…
実際にオネエと話したことがある私としてはあり得ない話だったからこそ私は面白かった。なんか現実味を増して話す内容や行動は的を得てました。
ゲイ
男性のことが好きな男性の豹変ぶりは見ていてゾクゾクしますね。どちらも愛せるなら世界はバラ色かな。。。
微妙
展開とか話の内容は面白いんだけど
絵が好きじゃないのでイマイチ
ときめけない…
オネェと〇〇なんて…
素敵なんだけどなぁby もー、-
レアもレアな関係な2人。現実味ないけど純粋さを感じる内容でつい応援したい気持ちになりました。何が幸せかは2人しか分からないけど頑張って欲しい。