無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
おねえだから、女心をよくわかっている彼だと思います。だから、ヒロインにも優しくて素敵です。エロシーンも素敵です。
by ちょも太郎-
広告でよく掲載されているマンガで、気になっていたので見てみました。
はじめは、珍しいシチュエーションなのでドキドキしていましたが
個人的には、段々言葉使い(やっぱりオネエぽい)に萎えてきたりしました、、、by 匿名希望-
モゾモゾしちゃう!
どちらともお互いを大切に思ってて、でも、どこか不器用で、、、気持ちを伝えたいのに、上手く行かない。そんな行ったり来たりを繰り返しながら縮まっていく距離感にモゾモゾしなが読んでいます!
これは、信じちゃいますよねー!でも展開がおもしろすぎです。実際あるのかなーとおもいつつよんでおります。
ほっこり
2人のラブラブ具合とえみちゃんの人柄にほっこりする!!!!そしてHの時の言葉攻めがギャップ萌えするー!
読んだことのないストーリーで、恋人の関係もいろんな形があっていいなぁと思いながらまんまとはまっていきました。
おもしろいですねー!
ふたりの優しさ、相手を思いやる形がとっても素敵ですし、そしてすごくいやらしい。今後の展開も楽しみにしてますby 匿名希望-
こんなお姉いたら危ない!
ちょっと個人的にはなかなかエロい内容で好きです。読んだのは前だからちゃんと覚えてるby mkmymkana-
えみちゃんも喜一くんも可愛い♪
こんな親戚のオニーサンとルームシェアできたら楽しいだろうな〜と思う(笑)
絵も好き♪by 匿名希望-
かわいい
おねえがとぅても可愛くて、ドキドキします。そして、2人の関係にキュンキュンしてしまいます。バランスがいいです
by てかてかてか-