無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
特にLGBTについて思うことがない自分なのですが、口コミを読んでみると色んな意見があるんだなと気付かされました。
でもこの漫画のようにお互いのことを大事にできるカップルであること自体が素敵なことだなと思います。by 匿名希望-
ゲイとの恋
って何ぞやと思ってたけど、バイだったのね。
きいちくん、かっこよくて優しくて獣で…ってどこのパーフェクトヒューマン。
ふたりとも腹黒いとことかなくて、しっかり思いやってる感じ素敵。by じゃんすか-
愛の形はさまざまですね~
自分の周りにも同性愛と思っていたら…結局普通に結婚もして家庭をもった人を思い出しました!by 匿名希望-
身近な人が大切な人だとの認識。そこから発展する関係。一番身近だったからこそ分かりにくい感情がある。また特殊な相手の癖が戸惑わせる。主人公の前向きな気持ちがとてもこちらを勇気づけます。
エッチなシーンばかりではなくて純粋な感じ魅力的でした
ストーリーも想像しやすくてオネエ系彼氏に憧れが持てる
各話が少し短いのが残念でしたby 匿名希望-
理想の恋人関係
ゆっくりリードしてもらいながら
大人になりたい。
そう思っていた時期もありましたby 匿名希望-
レビュー評価が良くて購入しましたが…
私にはもっとエッチさが欲しかったです(笑)話の内容も好きなので、あともう少し……といったところでした!絵も、可愛です。
ランキングが上位で
気になっていたため
購入しましたー!
ギャップいいなと
思いました!
オネエだけど惹かれちゃいますね!by 匿名希望-
とても好きな話です
最初は相手の人がオネェだから、どんな感じになるのか心配とワクワクがあって、読み進めていく内に、主人公の子の純粋さと相手の人の優しさか魅力的だなと思って、初めてを迎えた時は、純粋に良かったと思いました。
オネエなのに、女の子とあんなことしちゃうなんて、思わず読んでしまいました。これからどうなるから気になります。