【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(84ページ目)
このまんがすごくおもしろい。
設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!
なによりすごくえろい!!!!
おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!
しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!
わたしもこういうのほしいなあとおもうby むむむむむーしゃん-
CDも買いました
書籍化、そしてCD化、おめでとうございます。
元々オネエ男子が大好きなのですが、まさにオネエ男子のいいとこ取り、しかもヒロインまでいい子と来れば、最高以外に感想が出てきません。
あの夢オチでの行為や台詞がいつか本当に実現するようなお話などあればもっといいのにな…というのが本心ではあるのですが、しかしそれを差し引いても愛情溢れる可愛らしい二人を見ていて心が満たされます。
これからもずっとずっと応援しています。
続きが楽しみな1作です!by 匿名希望-
最近、、💓
最近の喜一くんとえみちゃん
どんどんエロさが増してませんか?!
嬉しいことなんですが
読みながらこっちも
ドキドキしてしまいます\(^_^)/
えみちゃんが勇気を出して
積極的になって来たことで
喜一くんも嬉しい悲鳴をあげていることでしょう。
台詞や心情の端々に
セクシーとしか言い様のない表現があり
それもいいですね、
これからの二人の関係を
とても楽しみにしています!by ぷー111-
すき
とっってもどんハマりしちゃってます笑笑。オネエな友達が女性に反応しちゃってっていう、ありそうで、なさそうな、そんなストーリーがとっても面白いです。主人公が奥手で責められちゃうエムっ気があるところも、そう思わせてくるんだと思います!絵も可愛くて、とっても読みやすいです!女性にとってもおすすめ!続きが読みたくなるそんな漫画です!
すきです!!
おネエ口調のきいちくんがベッドの上ではすっごいオトコの顔しててほんとにゾクゾクします。えみちゃんは純粋。そして敏感。とってもかわいくていつもえみちゃんの反応を楽しんで読んでいます。ふたりの愛称もバツグン。なぜか、突然頑張って背伸びしてくるえみちゃんの必死ささえも可愛く見えてくる末期です(//ω//)これからも応援しています。
いいです
エロが見たくて程よくストーリーならオススメです
話の筋がしっかりしているので面白いと思います
40話くらいまで読みましたが、ポイントがなくなったので続きは読んでません
ポイントを追加するほどではないです
話の大まかなストーリーは読んでいるうちにわかってくるので飽きてきます。
私はエロいところ重視で読んでいます。by アップルアポー-
最初はドキドキ
でも、結局は普通の男女の恋ですよね。主人公は二人ともかわいいキャラだと思うんだけど…なんか1つのタブーを破ったら、後は普通の恋愛と変わらない気がして…。おもしろいとは思うので、これからも買うとは思いますが、最初のドキドキ感は消えた気がしてます。
広告で見て気になって読み始めて絶倫のオネエって思ったらそれは夢だったって夢オチにびっくりした。騙された気分ですよ(笑)
イメージしていたものと違う…
だってなんか普通にノーマルっぽい
なんだか最初から主人公狙いだったのでは?
オネエはカモフラ?って感じでしたby 匿名希望-
斬新な、、、
設定でストーリーはおもしろい!
時々エッチシーンでのオネエ言葉にちょっとモヤモヤするけどそれがこの漫画の面白さでもあるから仕方ないかな(;^ω^)by 匿名希望-