1~ 4話を無料配信中!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(60pt / 話)
えみちゃんときいち君、二人の関係がとてもうらやましい。お互いに想いあって、心も身体も満たしてくれる。素敵なカップルです。
これは面白いです!!
おねぇだけど!ってところでの展開に、こういう系で、きちんと恋愛になりどきどきしながら読める感じが好きです!
この先のことは分からないけど、あまりにも変な展開、面白味がなくなるような展開じゃない限りは読み進めようと思います!by 匿名希望-
彼氏がオネエ…こんな設定、今までになかった!なかなか面白い!
絵はあまり好みではないけど、設定とストーリーが気に入りました。by 匿名希望-
あかるい
いつも主人公たちがラブラブなのであかるくみれます。 絵もかわいいです。暗さやグロさはまったくありません。
新しい!?
オネエとの恋愛っていうのが新しいかなと思いました。実際にあるかどうかはわかりませんがまあ漫画なので。きいちさん口調のわりに意外と男らしいのが良いです。
by 海(かい)-
とってもエッチです!
恋愛話も平和でおだやかです。
ちょっとドキドキしながら読んでます!
最後まで読んでみたいです!by 匿名希望-
可愛い
穏やかな気持ちで読める。友人が好きになった人をそんな言葉で表される主人公すごいなと思ったし、私も見習おうと思った。
題名が気になって
読みはじめました。最初はちょっと理解が出来ないところがありましたが、だんだん引き込まれました。面白いです。愛は強し。
主人公が一生懸命でかわいいです。
でも絵があまり好みでないので、少し気が削がれるのでそこが残念です。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
ヒロインの行動派で、だけど相手を思いやる気持ちがいっぱいなところステキだと思うし喜一くんの相手ために気を遣ってくれる優しいところもすごく好きで 穏やかな気持ちで読める良い作品だと思います!
エッチシーンも多めです(///ω///)♪
続きが気になるなー♥️by 匿名希望-