めちゃくちゃいい
喜一さんカッコよすぎる!!!オネエでも全然アリなんだとこれ読んで思いました。。。2人の関係性好きです。。設定的にあまりないストーリーなだけに、最初はえーー?オネエと??って思いましたが、好きになったらそこも取っぱらって問題じゃなくなるのかなと思ったなぁ。オネエならではの女子目線で物を見てくれるし、気遣いもそれ以上だし、そんなカレもイイなぁと思ってしまった。喜一さんみたいな人がいればだけど。笑
この漫画は広告て見たのがきっかけで読み始めました。
最初はありがちな話だろうな〜と思いながら読んでいましたが喜一くん達の葛藤などを見ているとドキドキします。
ただ行為をするだけじゃなくその間の苦悩等を見せてくれるのが他のマンガとは違うなと思います。
更新を楽しみにしてます☆*°by 匿名希望-
ああ
このストーリーほんとに展開が面白くてハマりました。えっちなシーンは何話かによってない場合もあるんですがなくてもすごくいいストーリで見入っちゃいます。きいちくんかわいいし主人公もとてもかわいい。応援してます。
いま私が1番どハマりしているマンガです!♡ヒロインの行動がいちいちかわいくてオネエさんの妖艶度がたまりません( ◜ω◝ )
おねぇ
言葉なのにドSで…ギャップがいい!言葉責めが好きのなのかドキドキします( * ॑꒳ ॑*)
ドM女子にはたまらんby 匿名希望-
オネエの人の方が夜が激しいっていうのを聞いたことがあります!
あんなカッコいい人と同棲したら色々としちゃいますよねwby 匿名希望-
ドキドキします!
絵も可愛いくて
ほどよくエロくて
ストーリーもサクサク読めて
お手頃な作品でした!
面白かったんで、
漫画本まで買っちゃった!笑
オネエ系からオトコに
変わるギャップにメロメロです!
他の作品も楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんなかっこよくて、かわいくて、優しいけどたまにいじわるなおネエなら私も彼氏に欲しい!!wwww
えみちゃんかわいすぎる!(*´ω`*)
二人の関係がほんわかしててとっても好きです!(*´-`)
オススメです💕by 匿名希望-
ふたりのやりとりや想いがすごくすごく可愛いし、まごついたりするのに「くぅー_:(´ཀ`」 ∠):たまらん」となります。
ちょっと「あれ??」と思うところもあるけど、えっちぃのに可愛いやりとりを見たい方はおすすめです。by 匿名希望-
2人の意外な展開に
意外にきいちくんが男らしくてえみちゃんが女に目覚める瞬間がすんげー
ドキドキする!
彼の優しさとえみちゃんの不器用さがもどかしかったけど、後半意外な展開になってきて、読んでて次は?つぎは?って、話にのめり込んでいく!
ああ、こんな愛されたら幸せなんだろうなぁ( ; ᯅ ; `)by 匿名希望-