面白いですよ♪
この人の他の作品読んで気になり、お試し読んで面白そう!と、買って読み始めました。毎月自動ポイント購入してますが、滅多に追加ポイント買わないのにポイント買っちゃうくらい(笑)それ以降毎月読んでます☆喜一君とえみちゃんのエッチだけど微笑ましいお話♪リアリティがどうのとかにこだわらないなら、ゲイとかバイとかオネエとかちょっと置いといて、普通に読む分にはとてもオススメです!
読み始めは、オネエなのにあっさり身近な女に鞍替えして、それでストーリーが成り立っていくのか?浅い話かな?とイラッとしました。が、読み進めていくと、すっかりこのオネエにはまってしまって。もともと、オネエ口調だけど恋愛対象は女っていう別作者の漫画が好きだったのもあるかもしれませんが、なかなか、ストーリーも魅力的です。今後が気になります。
オネエ失格
とてもドキドキしながら
楽しんで読んでます!不器用な優しさと気遣いがとても可愛らしくて好きです!こんな人が近くにいたらいいのにって考えてしまいました笑優しい恋愛が綺麗でかわいらしいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
純粋な2人
すごくピュアな心の持ち主たちが登場するなぁって読み始めた時から思っていて、何かドロドロしたことが起きる気配もなく、すごく穏やかな純愛だけどエロな場面もしっかりあって、安心して読める作品のひとつだなって思いながら見てます。
by しろっくま22-
オネェなのに、ちゃんと雄♂だ。
主人公ちゃんもオネエくっつくと思っててなかったのに、あるタイミングでエッチしちゃうと言う。
エロいだけじゃなくて、お互い仕事の事とか周りからの目を気にしたりとかすれ違ったりもするけどちゃんと話し合って愛を育んでいくところがいい。by 朝加*-
途中まで
最初は順調に読んでましたが、めちゃこみ事態2年ほど休んでる間にめっちゃ続きが出ててびっくりしました。
話が長いと購入が大変なのが気になりますが、久しぶりに読んでも面白かったです。
エロも程よくあるし、絵も好きです。by 匿名希望-
最初はどんな話だろうと思い読んでみたのですがすぐにハマってしまいました。体のラインがとてもキレイなので読んでてドキドキしてしまいます。作品も今の時代にあっていて素敵だなぁと個人的にはおもいました。素敵関係です
面白い!
割と自分が女性らしい男の人のお話が好きなんだけどその中でもすっごくいい!
自分の中で上位にはいる!!
二人ともほんとに素敵で可愛らしい!
きいちくんがタチなのは笑う。
そして一般えーぶいを見て自分を見直そうとするのもアホ可愛いby 匿名希望-
すきです
そうですね簡単にいうとすきですね、はいタイトルに釣られてきたんですが中身も良きですね笑笑絵も丁寧で私はお好みの絵柄でした。BLらしさもあるし私は腐っていますのでそっち展開も見え隠れするときがたまにあるのでそちらもよきです
オネエ友達とのイチャイチャが個人的にすごくすごく好きなのですが、この作品は女の子も可愛くいい感じのオネエ友達もいてちょっと羨ましか思いましたwこういう展開がリアルであったりするのかなーなんて考えちゃいました。