ドキドキ、キュンキュンですごい面白いです!!
こういうふうに恋愛してみたいなって思えるほどの、ピュアなお話でした(♡˙ᵕ˙♡)
もっと続きが気になるし、この二人の関係がどう育まれていくのかすごく楽しみです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝by 匿名希望-
オネエ系の漫画が増えたけど、中でもお気に入りの漫画。オネエなのに女の子慣れしてるようなスマートな動きエスコートにリアルでもこんな人がいたらなぁーなんて思います。
2人がくっついたところはお気に入りです。by よぴこんぶ-
愛されてみたい
もう最高の彼氏だ❗
マンガは理想ばっかりかいてあってうらやましいとしかいえない
実際にはありえいことかもだけど こんな愛され方されてたら浮気なんてできない(笑)世の男たちよこれをみて勉強せい❗(笑)
実際こんなひとと出会いたかったなぁby 匿名希望-
しっかりオトコ
おネエの喜一くんだけど、えみの前ではしっかりオトコの部分も羨ましい限り(笑)
お互いがお互いのことを想いながら、進んでいくのがとても微笑ましいです。
えみが喜一くんを本当に好きだと思って戸惑ったり、えみの友達の前ではしっかり男を演じる喜一くんは読んでいてキュンキュンしました。by みるぽわん♪-
とにかくもう
イラストもストーリーもキャラのチョイスも前部がドストライクすぎて読むたびにドキドキしちゃってとにかく大好きです。布石の拾い方とかおぉ!ってなるしプロットがスゴクしっかり作られているんだろうなぁと素人の読み手にも伝わる熱量の高い作品だと思います。
はまりました
あまり好みのイラストじゃないので、人気があると書いてあっても読んでいませんでしたが、無料のをたまたまみたら、引き込まれてしまいました。
とてもエッチで、そのシーンがあまりにも多いけど、それも可愛くみえてしまいました。by 匿名希望-
このふたり
この2人のやり取りやそんな展開で付き合うことになるって言う感じやなんと言っても絵が好きです。単行本も買ってます!おねぇとの話なんでそこが抵抗なければすごく愛されてる感じが伝わってくる漫画です!続きが気になる!
きいちくんとえみちゃんのラブラブが伝わってきて羨ましくなってしまいます。
2人のラブラブな感じときいちくんの普段の感じとエッチの時の攻めな感じのギャップが堪らないです!!
2人のこの先がすごく気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
オネェが豹変した時のドキドキ感はやばい!(良い意味で!!)
オネエのはずだったのに。
オネエで気のあう女友達のような存在だったのに、ちょっとじゃれあっているうちに男の部分にスイッチが入った!この無理矢理な感じの設定じゃなく、自然な流れの感じが凄くいいです〜〜〜。エロも過ぎず、萌えるわ〜〜〜いい!!なんかこういうエッチっていいなって思えます。