爽やかなTLです。喜一くんがとにかく可愛らしく、おネエだからこその良さがすごく出ています。えみちゃんもサバサバしていて、好感度の高いカップルです。
とても人気の作品でよく広告でも見るので無料から始めました。
喜一君のゲイの筈なのに女性を好きになる心理状態も丁寧に書かれていたし。
ヒロインのえみちゃんも本当に良い子。
ルームシェアで何でも話せる兄妹みたいな気楽な関係から、成り行きとはいえHしてしまい恋に落ちるまでの過程も本当に楽しい。
絵柄は正直あまり好みではないのですが…
それでも読んでる内にそんな事は気にならないくらいテンポ良く読めるし良かった。
まだまだ話が続いてるので、コレから楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
オネエなお兄さんが素敵~
よくあるホントは男だけどオネエの振りをしててる…という内容ではなくて、ホントにオネエ
ただ、主人公にだけは惹かれてしまい、オネエなお兄さんも戸惑いが隠せないとか…心理描写が巧みな作品です。by 匿名希望-
急にそんなとこみせられたら
ドキドキしますよね。バイ・セクシャルってことですかね?
イケメンオネエが急に迫ってきたら普通に落ちそうby 匿名希望-
すごい面白い。
ストーリーもないよね。こんなことと思うけど上手く作り上げてると思う。
エッチなシーンも、かなりすきな書き方を30話無料で一気読みしてしまいました。
ポイント使って読んでも後悔はないな。by 匿名希望-
無料配信中でたっぷり試し読みできました!
とってもステキな関係♡
ほっこりします♡
オネエっていいなぁ♡by 匿名希望-
ドキドキして読みました❤️❤️
ストーリーもいいし、エッチなシーンも
良かったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
面白くて一気に、読んじゃいました!ゲイでイケメンとか、、戸惑うー。男女とかぢゃなく2人惹かれあっているのかとてもキュンキュンします!
まさかの展開でおどろきでした!、でもとても良かったです!これからもっと幸せな展開待ってます!
楽しみですby 匿名希望-
イケメンオネェって色々ドキドキしちゃいそう。でも気が利きそうだし、一緒に暮らすにはもってこいの人かも、