1~ 4話を無料配信中!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(60pt / 話)
異性の従兄弟はオネエで幼なじみで友達のような関係でルームシェアしてて・・・現実なら絶対に発展しなさそうなのに酒の勢いって怖いわ。
めっちゃ素敵
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。ワクワクドキドキします。楽しい漫画で、無料お試しから読んだらはまりました
キャラクターは
好きじゃないーけどなんとなくしつこい、ねばっこい感じの2人をついつい読んでしまう
でもきっと課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
エッチさが育つ感じ
幼い印象だったのに関係性の中で、大人になってそれと共にエッチも育っていく感じがステキ☆
強引だったり、優しかったり、焦らされたり、がいい塩梅♡by 匿名希望-
なんだかお互いに自分の気持ちに素直になって歩み寄っていっているのがよいなと思いました。
見守りたくなるカップルです。by 匿名希望-
無料で読んで見てすっっごくハマりました。オネエ言葉なのに男らしい所にゾクゾクします。これからの進展が楽しみです
絵は可愛い感じの絵です!ストリートはキュンキュンするところもあり!わたし的にとても好きです!おすすめさせて頂きます!!
かわいい
主人公のおんなのこも、オネェの方も、照れてる表情がなんとも可愛いです〜〜!!えっちなんだけどピュアな感じもあって、ドキドキします!!
すごく素敵な人でした
ここまで優しくされたら抜け出せなさそうです。いつも寄り添ってくれていて。主人公の女の子が真っ直ぐなのも素敵で思わず購入。私は自分が意地悪なんだと気がついてしまいました。
最近は読んでいない
ずるずる続いている感じがする。
最初は面白かったけど…いいところで終わりにできたらもっと良かった気がする。by 匿名希望-