この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
冴月ゆと(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 74
761 - 770件目/全2,704件

まさか!

ネタバレ レビューを表示する

まさか!ゲイの人と付き合うなんて、発想がおもしろいと思いました。実際はありえないかもしれないけど、漫画だしそこはOK!気遣いできそうだし彼氏にはもってこいかも?

まずは

絵柄がとても可愛い。

次に登場人物が全員憎めない。

こんなかっこいいいとこいるとうらやましい!!笑

可愛い

オネェ系に惹かれたことが無かったのでずっとスルーしてましたが、
    広告で見て気になって1話読むとハマりまくって一気に全話購入しました。
    喜一くんがなんともすごい魅力とエロスとテクニックがあって興奮しまくりました。笑
    作者さんの表現力ハンパないです。

by ru ma

喜一くん、ゲイなのに ちゃんと人として向き合ってくれる えみちゃんを溺愛
    お互い 初めての感情とか いろいろあるけど、きちんと言葉にして関係を育ててるところがいい
    最新話で また新しい登場人物たちが出てきたので 一波乱ありそう

大好き

これ面白半分で読み始めたけどハマったよね。絵もかわいくてキュンキュンするしこんな彼氏ほしいなーって欲がでてくる(笑)ギャップぱねえ〜ってかんじと優男〜〜って感じでもう好き(笑)そんな人どこかにいないかしら(笑)

b

普段はおねぇ系とか読まなかったんですけど、目覚めました(笑)
    おねぇ系が急にSな感じになるってこんなに素敵なんですね!
    テンションぶち上がった!
    可愛くてかっこいいっていいですね。
    更新が毎回楽しみです

by 匿名希望

最初はなんとなく読み始めたのですが、今ではすっかり、オネエ失格のファンです。
    えみちゃんの健気な姿に女ながらきゅんきゅんさせられます。喜一くんのドキッとする気持ちちょっと分かる気がします。
    そして何より喜一くん。ほんとにかっこよすぎて、しゃべり方とのギャップが!してるときのちょっといじわるそうなエロい顔に、マンガだと分かっててもぞぞぞってします。もう喜一くんの虜です(笑)
    何回も読んでます!!!!

見事にハマりました

オネェってどうなの…
    と思っていましたが、
    広告が気になって読み始めました。

オネェというか…
    大人で紳士な人です!
    いつも相手の事を考えて行動できて
    ただのステキな人でした!
    でもオネェな一面もあるため
    たまに見せる男な部分に
    ギャップ萌えします!

by 匿名希望

主人公たちの純粋さがかわいい!

最初のタイトルからして、ゲイなのに女性を好きになるってどういうこと?と思ったけれど、読み進めていくごとに、2人の純粋さがわかって、ゲイだけど、本気で彼女が好きだということが伝わる作品。
    エロ要素も結構あり、愛されてエッチする感じがとてもほっこりします。

これは!いい!!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、それでも書きたくなりました!ちゃんと性格がブレず、お互いに"らしさ"を持って苦悩しながらも、幸せな空間を自然と作る事の出来る二人。オネエとして凄く凄く悩んで考えている所は本当に大切にしているのと、自分をしっかり知りたいという強さ…とにかく、色々とありますがこんなオネエかっこよすぎる!!!続きも買っていき読みたいと思います、これからも二人が気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー