オネエと恋愛
面白いです。今までになかったオネエと恋愛!オネエがかっこよく見える時があるのが不思議。基本、紳士的なところが素敵なのか。
こんな彼氏、良いなぁと思いました。by 匿名希望-
マイノリティ...
人を好きになるのに最終男も女も関係ないって思わせてくれる作品…自身のマイノリティに悩みながらも最後は人として、自分が幸せになるには、素直になることって気付かせてくれる逸品。
話の流れは最高!!
オネェ言葉が設定上出てくるので、気にならない方はエロいし面白いし良いと思いませう!by 匿名希望-
きいちくんがすごく素敵でキュンキュンします。えみちゃんも健気で良い子で2人とも魅力的です。これからもラブラブが続いて欲しいです。
ヒロイン以上に彼が可愛いです♪えっちだけど、ヒロインが清潔感あってなぜだか爽やか。。応援したくなるふたりです。
口コミの良さに惹かれ
口コミの良さに惹かれて、まずは無料分読みました。主人公のえみちゃん素直で可愛らしい。いとこの喜一くんのキャラもときおり見せる強引さも、2人のやりとりに可愛らしいて引き込まれました。また途中までしか読めてないですが、2人の展開が楽しみです。
凄くいい!
絵も可愛いし、話も面白いです。ずっとエロくなく適度にエロいところも良いですね。主人公が大切にされているところも好きです。
by miyako1117-
好きです
男にしか反応しないはずなのに…こういう展開すごく好きです!
わざわざビデオを借りて、確認してる所もかわいいwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。レビュー評価がイマイチなので、このあと読み進めるか迷っています。おネエの設定がよくわかりませんが、結局はバイなのでしょうか。
オネエな彼が野獣に
幼馴染の彼はオネエで野獣な彼氏になるそんな彼に釣り合う彼女になりたいから頑張る彼女が可愛いくなっていくけど2人の仲が良くなっていく結婚するのかなぁ
by アヤや-