無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
意外
最初っから意外な展開にビックリしました。えー、そうなるの?と思う方にどんどん行って、こんなパターンもあるのかという気持ちでした。でも、色んな色んな男女の関係があることが理解できました。こんな態度されたら、キュンキュンするっていうところもあり、なかなかおもしろいお話だと思います。2人にはかべもあり、どきどきする展開です。
ゲイでも
女性と、、
タイトルがセンセーショナルであり、注目してしまうのは誰しもだろう。ただ男女での関係とみれば実はなに不思議ないのだが、今日は様々な形が受け入れられる時代だからこそ、思わず読みたくなるのかもしれない。ただ展開によっては、面白みが欠けたり、じっれたり感じる可能性もはらんでおり、展開には期待したい。by 匿名希望-
普通かな?
あまり期待はしていなかったけど、おねぇと恋愛??っと好奇心から1話目購入。キリのいいところまで…とずるずる購入してしまいました。
都合よくオネェで、都合よく男っぽくて…主人公の女の子も流されやすいし、好きになっていく過程もいまいち曖昧なまま結ばれてます(笑)今後の展開も期待できそうでなかったので途中からは購入をやめちゃいました。by 匿名希望-
喜一くんの優しさ
お兄さんの女言葉とは裏腹な男らしさがイイです
結構おもしろいです
オネエシリーズって流行ってるんですかね?なんか色んなパターンを見る気がします。基本的にはオネエの方がたまに男の人になる。感じですが、これも同じ感じですかね。
そういう知り合いの方がいないので分からないのですが、オネエだけど女の方とお付き合いされてる方って多いんですかねえ。それってすごく楽しそう!と感じました。by 匿名希望-
今まで見てきたティーンズラブとはかなり違う、というのが一番の印象。一時期、かなりバナー広告に出てきていたけど、頑なにチェックしていなかった私。
LGBTに対する偏見があったわけではない。だからこそ、軽いタッチでそういうことが描かれているような雰囲気が嫌だったというか。でも、読んでみたら、二人が葛藤や迷いを感じながら距離を縮めていったのがわかって、何だかほっこりしたきもちになった。by 匿名希望-
広告で気になって、レビューもよかったので購入して11話まで読んでみました。
が
もぉいいかなっていう感じです。
最初の展開こそドキドキだったけど、その後はなんというか穏やかーにほんわかーと過ぎていってという感じ。
絵が個人的にイマイチということもあり、もうお腹いっぱいかなー。
穏やかなラブラブ。が好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリーがすごくいいと思います。
キャラもたってるし、読んでると癒される感じがあります。
エロさは少ない?気もするけど色気は多いかな?
してるだけの作品じゃないからそれを目的の人は物足りなく感じるかもしれません。
主人公のことを大切にしてるので甘い話が好きな人にはいいかも。
作品名のようにもう少しケダモノになる
話が今後読めたらいいなぁby rrrrren-
最初は面白いかなーと思って読んでたけど、なんか読むの疲れちゃった。
ずっとオネエ設定のままだからかな??
S系イケメンが好きな私にはどうしても「優しすぎるオネエ」という事に違和感が…。
だんだん「男」になって行くかと思ったけどそうでもなくて。
しかも現実だとオネエ=某華道家のせんせーだわーとか思ったから余計に…。
いらん事考えんかったらよかった…。by 匿名希望-
あまりピンと来ないカップリングですが、比較的素朴な内容で楽しめます。