オネエが故に女心が分かる男って、バイになったら愛する女への愛し方も絶妙なのかな、と思わせてくれる。小さい頃からの家族ぐるみの付き合いで、主人公のお母さんが出てきた場面ではドキドキしましたがスゴくほっこりしました。応援したくなります。
内容もヒロインもオネエの彼のキャラも大好きですが、ヒロインの身体貧相すぎません?
子供っぽくてエッチシーンが微妙です。
シチュエーションは興奮するのに。
この作者さんは他のヒロインもそうみたいだから好き嫌いの問題ですかね。by 匿名希望-
面白い!
最近オネエ系が好きで何となく購入してみました。喜一くんの主人公に対する気遣いや優しさがとっても( ̄ー ̄)bグッ! 私にもあんなオネエさんがいて欲しいです(笑)
by めぐだい-
現代的な視点
LGBTの認知度や理解力が最近では広がっているので、いろいろな捉え方ができる上でおもしろい作品でした。
甘エロな感じが好きです!お互いがお互いをすごく好きな感じが伝わってきます。お姉言葉には慣れないところもありましたが、たまに出てくる男の部分にキュンとしてしまいました!
おもしろい!
オネェ男子って名前だったのでどうかな〜?と思って読んだらすごくおもしろくてすいすい読んじゃいます!
発想がすごくて次の話をいつも楽しみに待たせてもらってます!by 匿名希望-
無料で読みました‼️(^○^)
どんどん続きが気になってあっという間に読んじゃいましたね‼️絵も可愛いし‼️オススメですよ‼️(^^)by 匿名希望-
好きな作品
無料だったので読みはじめました!
えみちゃんと喜一くんの関係がとっても素敵だと思いました!
お互い想いやりで溢れてる!by 匿名希望-
タイトル
LGBT系のお話って難しいかなと思って読み始めしたが、さらっとバイの男子とノーマルな女子が関係を築き始めたと拍子抜け。
でもゲイのはずがバイだったと、本人も初めて気づくことって実際にあるのかな?
オネエって言葉が苦手なので、タイトルがちょっと嫌です。by 匿名希望-
おねぇが男に豹変するのに萌え
絵柄も好みなので購入したいのですが、話数が長いのでチャレンジできず。
ポイントあったら読んでみたい作品ですby 匿名希望-