面白い設定。とにかくえみちゃん&喜一くんの2人共にかわいい。えみちゃんがいろいろと戸惑いながらも喜一くんとイチャイチャが増えてきているのがいい。
by ぺんぺんぺんこ-
いっときすごいハマった漫画です。男性のフェロモンが尋常びゃなくて読んでいてドッキドキします。是非読んで欲しい。
おかまさんとの恋模様!!女より女らしくて女を理解してくれる。主人公は恋愛うぶ?なのか自分の意見を伝えるのが苦手で、それでも必死に話そうとしてるのがキュンてくる
愛が伝わってきます
きいちくんとえみちゃんが
お互い愛してる感情が伝わってきます
自分にもこんな頃あったなぁ笑笑
新しく出たキャラが今後どのように関わってくるか気になりますby ダダン☆-
オネエ攻めさいこうです( ´•̥ו̥` )
二人ともかわいいしキュンとしましたっ( ˶˘꒳˘˵ )by 匿名希望-
とにかく面白い!ふたりの思いの変化やエロも多くいい感じです。毎回早く続きがみたくて仕方ないです。
自分たちの速度で愛を丁寧に深めていくストーリーがとても良いです。それでいてHも丁寧に描かれているのでとても読み終わった後の満足感があります。
こんなオネェ彼氏さん、私も欲しいです。:+((*´艸`))+:。
主人公の女の子も、現実にいる普通の子って感じで好感持てますし、彼氏さん優しい、カッコいい、可愛いでたまりません。:+((*´艸`))+:。
続きをいつも楽しみにしてます♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
よく見かける
広告でよく見かける漫画ですね。
気になって、試しに購入してみました。
話も面白くて、絵も綺麗です!
とてもおすすめです!by 匿名希望-
いいです
自分的にはストーリーが結構好きな感じでした。絵も綺麗でおもしろいです。なんだか気持ちよく見れる漫画でした