【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(71ページ目)

5.0 おねえ言葉とのギャップ萌えかっこいいのにおねぇ言葉づかいの人と付き合ったらこんな感じなのなのかな~と主人公になりきりながら読めちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がとにかくピュアで毎回応援したくなるような内容ばかり。可愛いカップルだなー実際に居たらガン見しちゃうんだろなーとか思いながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ひたすらきゅんきゅん実際ゲイの人が落ちるんだったらこういう身近な女の子で男前だなって思う人なのかなって思いながら読んでます。とにかくくっつくまでが可愛い。葛藤もある、なかなかリアルだと思います。全部読んでますが、ひたすら飽きません。そしてきゅんきゅんします。オネエ一本かと思ったらやっぱろ一般人の前ではちゃんと偽るきいちくんがまたよいです、リアルさを演出してくれます。

えみちゃんも可愛いです…!上手く甘え方がわからないとか、恋愛に疎い女の子らしい悩みがぎゅっと詰まってる作品だと思います、そんなにえっちシーンは濃厚じゃないけれど流れ的に凄く好みです。
 これからも応援してます!by 匿名希望-

0 0

5.0 おねぇ最高途中読みだけれど、家と外でガッツリ違うキャラでどっちも濃くてエロいのが良い。
 女の子が普通っぽい子なのも良いと思う!by 匿名希望-

0 0

4.0 ゲイのいとこと結ばれる話。
 オネェでも、喜一くんみたいにおもいやってくれて真剣に愛してくれる人ならいいなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 新しい今まで読んだことのないジャンルでしたが面白いです。
 おねェとなんて、、、と今まで敬遠してた部分もあったのですが読んでみるとドロドロもなく
 エロいだけでもなくほのぼのとした部分もあり読みやすい!by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです。オネェが男になる瞬間が大好きです。
 えみちゃんも素直で可愛くて、読んでる間はけしからんもっとやれ!状態ですw
 冊子もたまたま見掛けて購入しました!
 これからも楽しみにしています!by 魅亞-

0 0

5.0 かわいい今作のオネエはかわいいけどいざと言う時には男性の顔がちらっと出てくる感じでもむさ苦しい感じはなく紳士的な雰囲気
 女の子も健気な感じが好感がもてます
 エッチは控えめですが萌ることができる作品だと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 個人的には3.5くらいかなぁと。ストーリーは丁寧に描かれていて、なぜゲイだったのに女性を好きになったのかとても納得できる。出てくる人たちも皆んな性格に嫌味がなく読んでいて嫌な気分にならない。
 ただ中性的な男性は好きですが、男性的になるギャップがよりある方が好みです。by 匿名希望-

0 0

2.0 広告から飛んで購入しました!
 ネタ的には面白いんですが…
 いかんせん女の子がかわいくない(笑)
 何故だろう喘ぐシーンもかわいくない(笑)
 勿体ないです!by 匿名希望-