絵も綺麗でエロくて可愛いです。登場人物に苦手なキャラもなく、楽しく読んでいます。これからも2人が幸せになれる展開が続いて欲しいです。
おねぇなのに
おねぇなのに男性としての色気があり、家事が得意でお話も上手という、、、こんな恋人いたら最高なのにって思いながら読んでました。
ラブラブ
絵が綺麗だしとってもエロいです。
おネエなのに男らしいところとか、お互いをとても大切に想い合ってるところとか、読んでてキュンキュンします!
オススメです♪by 匿名希望-
ほのぼの系かと思ったら
始まりはほのぼの系の話だったのですが、途中からがっつり恋愛に。
どんな形でも誰かを大切に思えるって素敵ですし、ちゃんと伝えようとする2人の姿にもキュンときます。by 匿名希望-
えみちゃんと喜一くんカップルは、わたしが読んできたマンガの中ではじめてのタイプ!喜一くんの過去を知ってそうな人も出てきて、これか楽しみです。
いつも読んでます!
最初は、この題名につられてよみはじめました。その後からは、絵のタッチも好きだし、話の内容も他のものとは異なる感じがすきでよみすすめてます!毎回楽しみにしてます!
この話、大好き
コミック本も購入してます。
もうもう、本当にありがとうございます。
長く続けて欲しい。
毎月楽しみなので。by 匿名希望-
月に一度の楽しみ
毎回キュンキュンしてます!
どんどん2人が成長してるのを見るのがとても楽しいしとにかく喜一くんもイケメンすぎる!!!by 匿名希望-
思ってた以上にはまる
オネエ男子ってとこがミソ。
最初はなよなよってしてるのかなとおもってたけど、男らしいようで、オネエって感じ。
これはこれでありだな。by あやかんぼ-
好きー!
この作品大好きです!
エロいけどすっごくピュアでストーリーとかも好きです!
お互いを想う気持ちもすごく心地よくて憧れます!こんな風に愛されたいなぁと思える作品で、きゅんきゅんして毎月楽しみにしています!by 匿名希望-