すごく好き
ほんわかと穏やかな気持ちで読めます。
かっこよくて頼りになる彼氏とのデートや正活を描いていたかと思えば、二人の愛にあふれるシーンが描かれていたり、二人の関係やあり方に心が暖かくなります。
想い合うって素敵なことだなって再認識させられました。by 匿名希望-
おもしろかったー!!
おネエが男になる感じがまたなかなか良かった!
それだけ女の子が可愛かったんだねー(^^)by 匿名希望-
何度読み直しても
何度読み直しても好きな作品です。主人公の素直なところも貴一くんの優しいところも見ていてどきどきします!
読んでみて
いつも拝見させて頂いてます!まずは、絵が好きでお気に入り登録しました!読みながらドキドキしたり笑ったりホントに面白いです!
面白かった
オネェでも男なんですね
喜一くんがいい感じにいやらしい
気になっていたので試し読みだけとりあえず読みましたけど、続きが気になります(❁'ω'❁)by 匿名希望-
一気読み!
表紙の喜一くんはあまり好きな絵ではないですが、中身は抵抗なく読めたので、結果、一気読みてす!
えみちゃんの真っ直ぐな感じと、喜一くんの優しさにキュンキュンします。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵や設定に惹かれて読み始めました。
オネエキャラとか大好きなので毎回楽しみながら読んでいます。
読んでいるところはまだまだ序盤なのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
すごい好き
LGBTはこうでなくてはならないとか、男女はこうあるべきだとかっていうステレオタイプを乗り越えて、今の気持ちに素直になれらあったかいお話。
やさしい気持ちになれました
まだ11話までしか読んでいませんが、おネエの彼ならではのやさしい心遣いにほっこりしました。主人公もうじうじしてなくて悩む➡考える➡納得してよし!行動に移す!ってところが好感もてます。
by カニカニカニコ-
オネェ
彼氏がオネェなのにかっこよくて可愛くてほんとうにずるいです。続きを一気に読みたい!ってなるくらい沼です。