無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
ドキドキと言うか、キュンキュンする様なストーリーかなぁ?喜一の優しい感じがとてもキュンキュンしちゃいます。
エチなシーンも優しい〜です(笑)by 匿名希望-
ちょっと足りない
オネェだけど、ヒロインちゃんに愛がある。素敵なお話です。
ただ思ったよりエロくないかな。
それっぽく描かれてますが、あれ?それで終わり?ってシーン多い。
もっとそういうシーンにもページ使って欲しいです。
ちょっとだけ足りないので星四つ。by マフマフィエ-
ルームシェアの喜一は、オネエ。でも、違ったみたい。ヒロインとの関係ドキドキ。喜一のエロい顔ドキドキ。ヒロインも今後、どう変わっていくのか楽しみ
by りんりん☆そらそら-
好き。
おネエ系大好きです。
喜一君は、ちゃんと相手の事とか、考えて行動して、優しいね。
えみちゃんは幸せ者。by 匿名希望-
幼なじみのゲイの男の子と、恋に発展していくストーリーはなんだか微笑ましく感じます。お互いを気遣いあい、とてみ良い関係性の2人を見ていきたくなります。
2人の進み方がいい
穏やかな気持ちで読める作品です。オネエだからソフトな感じかと思いきや、まさかの攻めとは…笑。
2人の関係性がかわいくて、違和感なくすっと読めてます。by 匿名希望-
オネエと?と、ちょっとびっくりしたけど、これはこれで新しいな〜と妙に納得しちゃいました。
何より細やかな気配りと優しさ!こんな相手って羨ましい!
まだ途中までたけど、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
お試しで読んでみました。おねえってちょっと…って思ってたんですが、意外に良かったです。長いので購入するのは勇気がいりますね!
by mmmmmmx-
オネェなのにめちゃくちゃイケメン(*/ω\*)キャー!!読みながらドキドキしちゃいます!ェチなシーンもキレイ😍
はじめは恋じゃなかったけど、一緒に暮らしていくうちにひかれあって恋に発展にしていく物語です。エロさも抜群で面白い作品です。