無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
面白いです🎵
オネエなの?バイなの?こんなことあるのー?!って思いながら楽しく読めます。喜一くんの目がエッチです🎵
新しい感じの話で面白いです!
オネエの彼とのラブ。。
成り立つんですね!しかも話し方とか、オネエなのに、ドキドキするんですね!
面白いー!by 匿名希望-
喜一くん、とっても優しいし、主人公をしっかり支えてくれる頼りになる人。
えみちゃんもすてきな子だし、幸せな恋愛してるんだなぁと思います。
男も女もOKだけどおねえ言葉とか、男ともできるって男と付き合うとか、なんか不思議な感じだけど、いろんな形があるのね。
これはこれでおもしろいかな。by 匿名希望-
オネエだと思っていた幼馴染みとまさかの展開!喜一が男性モードに入るところがツボ。こんなに優しく丁寧に愛されたい。
お互いがお互いを大切にしてる気持ちが溢れてる作品だと思います。すごくエッチだけど、愛があるから楽しく見れます。
喜一くんがかっこかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、喜一くんがかわいくてカッコイイです。ギャップにドキッとします。これから二人がどうなるか楽しみです。
お姉の喜一君、すごくHだけどなんだろう?あまりエロく感じない。お姉言葉だからかな?この二人これからどーなるんだろう。主人公のお母さんが理解ある人でよかった。
一瞬オネエじゃなくなったときがすごくかっこよかったし、お母さんに付き合ってる話をした時の お母さんからの言葉がとってもステキでした!オネエ系は苦手だったけど、続きが気になります!
ヒロインのえみちゃん、可愛いし同性からしても好感度良すぎ。
喜一くんも可愛いし、カッコ良いし男前ですねby 匿名希望-
オネェの彼氏、いいです〜。
最高。紳士で素敵なオネェです。性にはいろんな形があっていいと思います。
喜一くんのような人に出会いたい。by 匿名希望-