無料までしか読んでいませんが、喜一くんとても可愛いかっこいいですね。こんな愛され方もいいなぁと思いました。心和みます。
つい読みすすめてしまう
おネエ系な彼が可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。女の子も純粋でかわいい!続きがとっても楽しみです。
by あらし♡-
キュンとして、好きだけど、絵がいまいちすきなれないなー。エロい。けど好みのからだつきではない。でも話しはすごい好き。素直に向き合ってほほえましい。
by だんごやさん-
どきどきしちゃう
ヒロインの素朴さと可愛さも素敵ですし、きいち君の優しさもまた良いです。
不思議と何処かほんわかした空気感もあって面白いです。by 匿名希望-
おもしろ~
タイトルにあんまりピント来なくて、読んでなかったけれど、面白い!オネェなのにオネェじゃなくなるほど、ヒロインが好きだったってこと?!まだ途中なのでこれから紐解いていきます。楽しみ~
ストーリーが
ストーリーは面白いがいまいち男性に魅力を感じなぁやっぱりゲイ言葉を喋る人は雄ぽくないのが残念ですね。
思ったより
おもしろかった。テンポよく気軽に読み進められる。主人公二人とも性格いいし、両思いなところから始まるのがいい。絵があんまり好みじゃないけど、ストーリーがおもしろいからいい。
絵はあまり好みじゃないんですが、話が本当面白くて、本当に好きな相手と結ばれるっていいなぁって思いました!エッチあり、ほのぼのするお話です。
えみちゃんが本当にいい子で、素直で可愛らしいです。ジェンダー問題は難しいけれど、幸せになってほしいです
ヒロインもヒーローも好感が持てる性格。だからこそストーリーにもへんなぐだぐだ感がなくて気持ちよく読めまひた。