2人の関係が素敵です。ちょっとHな作品ですが安心して読める作品で大好きです。
普通の恋愛物語より色々考えさせられます。by 匿名希望-
つい読んじゃう
オネェなのに、男らしくてでもオネェなので女友達的な雰囲気もありなんか魅力的。あと主人公が好感持てて好き
無料分を読ませていただいてます。とても、毎日楽しみにしています。そんなにきゅんきゅんするわけでもないのですが、やはりきいちくんが優しいのが何よりです。オネエは、優しいですね。はー、うらやましい。
まだ途中だけど
最初は幼馴染みの日常から始りましたが…
途中であんな感じになるとは!!!
でも、私は好きです(^ー^)
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
続きが
普段とのギャップがなんとも言えずに良きです!!
甘々な彼が夜は豹変するけど、優しい部分も残っててオススメですby 匿名希望-
異性的でなく
何かこうガッチリした筋肉質な男の人でなく、ソフトな感じ?中性的な感じで中々いいと思う。男臭い人が苦手だとこういうのもありかな。
無料だったので読んでみました。おねえ系の相手との漫画もたくさんありますが、これは絵もキレイですし、面白いです。
まだ読み進めてる途中だけど、お姉な彼が彼女を好きになっていく過程がいい。
今まで大事にしてくれてたと思うと主人公とうまくいって欲しいなあby 匿名希望-
おねぇの話ってあんまりかな、と期待せずに無料配信だから、と思って読んでみたら、思った以上にいい!!
喜一君もおねぇっぽいところもありながら、男らしいとこもあり(*´∀`)
えみちゃんも見た目とかで人を判断しないとことか
登場人物が素敵だな~by 匿名希望-
いいですね
喜一くんはとても物腰が柔らかく、気遣いが出来てとても優しい。
でも肝心な所はしっかり男気があるように私には見えました。
えみちゃんも偏見なく相手を思いやることができる人で、とてもお似合いだなぁと思います。
が、途中からなんかひたすらH…な展開にお腹いっぱいになってきて、しばらくお休みします笑by 匿名希望-