おネエとの恋愛
今まで読んできた漫画の中で、あまり見たことのないタイプの漫画だったので、無料掲載分全部読ませて頂きました。
漫画だけの世界かと思ったり、現実の世界でもあるんじゃないかと思ったりしてしまいました。by 匿名希望-
辛口ですみません。内容としては意義ないのですが、、、どうしても絵が受け付けられなかったです。なんだか気持ち悪い気がしちゃって、、、設定としては、理解できるんだけど、、、ごめんなさい!
キュンキュン
オネエなんだけど優しいしちゃんと考えてくれるし、別にオネエとか関係ないなぁーと読めます。メインカップルがほのぼのしてるので、無料配信ありがたやーと読んでいけます。
女友達のように接していたオネエの喜一くんが突然、男性の一面を見せたらそりゃ戸惑いますよね。えみちゃんと暮らすうちに外見だけオネエに変わっちゃった。
by アーマータイガー-
ほっこり
TLの中ではかなり純な作品だと思います。
話の設定も強引じゃなく筋が通っているし(まぁ、TLは筋が通ってなくてもいいっちゃいい気もしますが笑)、お互いのことを想い合うちゃんとした恋愛もので、喜一くんがゲイとか全然気になりません。
ほっこりで、きっとこのまま順調に行くんだろうなぁと予測してしまうので、課金してまで続きは気になりませんが、読んで良かったです😃by 匿名希望-
お互いをすごく大事にしている
はじめのほうは急展開で、ドキドキする内容に興味を持ちました。そちらの要素ももちろんですが、お互いがお互いを気遣いより良い関係を目指していっているのがすごく良いです。段々とドキドキ展開よりもほのぼのしたシーンのほうがより楽しみになっていきました。
お姉キャラの話、最高だわ!
これまでにもお姉キャラの物語は沢山見てるけど、これはなが~いお話の1つでそろそろ終演かなと思う。また違ったおネエ話にも期待したい。
オネエがケダモノに突然って意表を突かれて面白かった。
ケダモノには なったけど
心使いや優しさはオネエで
この人はずっとこのままなのか、少しずつノーマルな男に近づいて行くのか
楽しみです。by Ainunegi-
お互いをとても大切に思っていて、思いやりの気持ちで接している大人なふたり。
穏やかな気持ちで読めるから、この作品、好きです。by 匿名希望-
おねぇなのに…という設定がちょっと新鮮だった。二人の純粋なキャラクターが好印象で先の展開に期待してます。