冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
漫画としてはおもしろい
LGBT当事者としては両性愛者ではなく同性愛者がこんな簡単に性的対象を変えれることに違和感がありますが、漫画としては中々ない設定だと思うので面白かったです。
タイトルもインパクトありますね。by 匿名希望-
広告であったから気になってました!
オネエなんだけどオスになるのはなんかギャップがあるというかなんというか…by 匿名希望-
おねえはないと思いましたが読むことをやめられない作品です。何より優しい。。きいちくんにドキドキしちゃいます。
面白い!
久々にきゅんきゅんするような作品に出会えたと思います!とりあえずもう続きがすごく気になります!投稿楽しみにしています
まぁまぁ
高評価だったので、読んでみましたが、うーんそんなに高評価?となるストーリーでした。絵は綺麗で読みやすいです。
絵はそんなにかなって思ってたけど面白くてどんどん読んでしまいました!!!おネエなのにかっこよく感じてしまいます!
やばいや
オネエ…つーか、そのらの男よりも
男前!
こんな、かれしほしい。
大事に大事にされてるのが
本当にわかるから、たまらない。by 匿名希望-
作者買いしました。
ゆと先生の絵柄が好きなので購入しました。
読者を引きつけて、引き伸ばしてー…が上手いです。じれったい。笑
(あ、少女漫画なのでそんなに練りこまれた作品を期待しないでください)
現実で、オネエ喋りながらタチって…いやもうそれバイになるのでは???と突っ込んでしまうかもしれませんが、少女漫画として楽しんで下さい。by pesasssss-
男子キャラクター的にはオネエなのに、なんか気になる!時々見せる、オトコの顔にヒロイン共に私もキュンとしながら読み進めています!
by kAo-
自身の違和感と戦い続けるの大変だと思うし、二人が幸せすぎて涙腺がばがばです。幸せになってくれ~🙏🙏🙏