無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
もっと
オネエ系の漫画初めて見たけどすごくいい!!
もっと読みたいのに、、ポイントがないので残念すぎる。。。。by 匿名希望-
新しい組み合わせで、ドキドキしました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))女の子も可愛くて、彼も新しい感じでキュンキュンしました!
面白い♡
無料だから読んでいたけど、きいちくんがめっちゃカッコよくてキュンキュン♡
適度なエロさもあって、マンガの内容も本当に面白くて毎日とても楽しみです♡by 匿名希望-
気になる
まだ読み始めたばかりなのですが、オネエの人から攻められるのとっても気になって仕方がない。とても優しくエッチしてくれるのだろうか、とか想像したら ふふふ
って思います。 気になるなぁby 匿名希望-
いいです
オネェって…思ったけど、イケます!
オネェから男に切り替わるのが個人的にかなり良いです。好きな子にたいしてのSっぷりも読んでてゾクゾクしちゃいます。by 匿名希望-
オネエと聞いていたのに豹変された事を思い出しました。
その時は嘘つきーって怒ったけれど、この漫画を読んで彼も辛かったんだろうな‥って。by 匿名希望-
えみちゃんも喜一くんも優しくて人の痛みが分かる素敵な人物像で、お似合い‼️
えみちゃんの友達もお母さんも皆イイ人で、ほのぼの安心して読めます。by 匿名希望-
オネエの恋愛とかに興味無いから期待しないで読んでみたら、面白い展開になるかもと期待してしまう出だしです。
ゲイじゃなくてバイでしょとか性の対象をハッキリしたい人には向かないと思います 展開もゆっくりしているので優しい気持ちでみれます
by いのうえみみ-
喜一くんが優しい
とっても誠実に主人公と向き合っているところに好感が持てます。おネエだからどうとか関係なく、こんな思いやりに溢れる彼氏は羨ましい!