今まで
性別をこえて友達だと思っていたおとこの人が、急にキャラをこえて男になるなんて❤️でも、そんな人ほど心のなかがナイーブなのかしらねー
オネェと女の子のカップルって聞いた事なかったので読んでみたらなかなか面白かった。両思いになれたけど、先がどうなるか気になる。
ハラハラドキドキな展開!というより、ほっこりする二人なので、安心して読み進められるかな。ストーリーもテンポ良く進むのが有難い。
これは
特別絵がきれいとかはないけど、今までになかった内容の漫画なのでストーリーにひかれ読んでます。お姉系の言葉遣いがリアルでなんだか面白い
by いつまでも漫画大好き-
レビューが高評価だったので読み始めてみました。まだ読み始めたところですが、ら
オネエで普段は気遣いができて優しい喜一くんが、いざというときに男らしくなるギャップがなんだかたまらないです。
えみちゃんの頑張ろうとしている姿も健気で良いし、読んでてほっこりしました!by わーっちゃん-
喜一くん
最初はオネエ?って思ったけど、喜一くんの人柄にひかれていきました。
めっちゃお互いに大切に思っていて、すてきだなと思います!by 匿名希望-
前に少し読んだ気がするけど
また読み直してます。
設定が面白い!絵も綺麗だし読み進めます!まだ最初の方なので続きが気になります!by 匿名希望-
無料が多いので無料の範囲ですが読み進めてます。
絵が好きなのと主人公が積極的に考えて行動してる姿が読んでて気持ちいいです。
あまりウジウジしてなくて。by 匿名希望-
オネエとなんて
題名に惹かれて読んでみたけど、おもしろかった。絵はそんなに好きではないけど、いちゃいちゃのシーンがドキドキした
2人ともかわいい
割とありえるストーリーかもなと私は思いました。自身が最初は異性が好きだったのに二十代に入ってから同性の人を急に好きになったので…。たぶん喜一くんも今まで好きになった人が同性なだけでゲイ寄りのバイなのかなと思って読んでます。
作者さんは意識されてないかもしれないけど、性別関係なく好きになったら性別は関係ないよねという感じがして少し元気になれました笑by 匿名希望-