無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
オネエの彼氏もいいかも‥って読んでいて思ってしまいました。
これから先のストーリーが気になり、楽しみです。by 匿名希望-
以前から
気になってて無料配信になったのでようやく読みました。
幼馴染みでゲイということもあり心許してたある夜、酔っ払った勢いでイタズラされてしまい、お互い意識するように。
最初の4話までの展開にちょっとついて行けない感じがしてましたが、その翌朝からの2人の心情が丁寧に描かれてていいです。
19話で喜一クンのホントの気持ちが描かれててそれに応えるヒロインも可愛くてステキなシーンだと思いました。
これから2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんなふうに愛されるなんてとっても羨ましいです。絵はあまり好みではないですが、お話はしっかひしていて続きが読みたくなります。オススメです。
期待せずに読んだら
結構良いお話。お互いを大事にしていて、私もこんな親戚のお兄さん欲しいです。逆におねえだから、気が利くのかな。優しさが出ていて良いです。
喜一くんがいい!
オネエ言葉の時もいいしお友達に会うときに、オネエに見えないように努力してくれているのも素敵ですby 匿名希望-
高レビューにつられて読んでみました。
お互いが好きな気持ちがよくわかるので、ストレスなく読めました。by 匿名希望-
ちょこちょこしか読んでないけど…オネエでゲイだけど同居人は例外だったみたい。本人もびっくり。続きをどんどん見たくなる
オネェなのに男らしいところのギャップがたまらないです。
ドキッとする瞬間がたくさんあって、楽しいです。by 匿名希望-
る
お互いを思いやる優しい二人。どんどん課金してしまいます。
仕事の時間が違うから、もどかしい思いも募るし。応援してます。by rio30403-
キュンキュンと、エロが半端ない!笑笑
2人の関係性が素敵過ぎて、安心して読めるマンガです。
えみちゃんが可愛すぎる!!by 匿名希望-