1~ 4話を無料配信中!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
人がみんな素敵❤️
主人公ちゃんも、それを取り巻く周りの人も人柄めっちゃよくて平和主義な私にはホント嬉しい話😆
漫画の中くらい、どえらいくらいエロくてラブラブでみんなが優しくてちょー平和な世界であってほしいと思っちゃう私にはドストライク!!!by 匿名希望-
え、普通に好き!!マジこれは本あるなら本で読みたいから買う!!!
ストーリーからイラストから好みすぎる!by ハマハマ風-
喜一くんが同性愛者だったけど、えみちゃんに触れてもしかしてバイになった?って思ったけど、そうじゃなくてやはり同性愛者はかわらず、でもえみちゃんだけは特別な存在だっていうのに、キュンとしちゃいました。一途な愛の形が好きな方にはおすすめです。個人的にオネエキャラは大好きなので、面白い漫画です。
ストレスなく読めます
ヒロインのえみちゃんは素直で健気で可愛らしいし、喜一さんもオネエだけど、男気がある感じでカッコいいです。
なんと言っても、ヒロインの会社の同僚とか、登場人物がみんないい人なのが、読んでいて気持ちがいいです。
オススメです。by さらコミ-
惹かれる…!
思わず惹かれてしまいました…
オネエなのに、男っぽい!!なんて女の子が惹かれる設定なんでしょう…笑
偏見など持っていない主人公の女の子もまた愛おしい…。
まだ途中なので、はやく続き読まなきゃです!by 匿名希望-
めっちゃめっちゃ好きなタイプの漫画。年上で恋愛対象ではなかった喜一君と えみちゃんは姉妹みたいな関係だった。それがどんどん。。。
可愛すぎ
喜一くん可愛いなぁー。
イケメンで可愛いってずるい。
えみちゃんが羨ましい。
こんなに愛されてみたい。by 匿名希望-
喜一君がヒロイン
これはもうオネェがヒロインといってもよいのでは。ww
どっちかというと女の子の方が積極的で男気があります。
その分エロシーンの喜一君の意地悪具合がツボだったり。
最近若干ヤンデレ化してきたような気がしないでもないですが。by hencry-
面白いです
多様性を受け入れる時代ならではだなぁと思い、とてもほのぼのしながら読んでいます。
男性がゲイということもあってか(?)、女性目線の細やかさや気遣いがとても素敵です。女の子は嬉しいだろうなぁというお手本なので、男性に参考にしてもらいたいですね。by 匿名希望-
オネエ可愛すぎ
きちんとオネエなのにかっこいいのが推せる。
登場人物に悪いやつがいないので
個人的には安心して、このぬるま湯に浸かってられる。優しい世界。
イケメンで自分だけで優しくて絶倫とは、全部のせ状態なんですが読んでしまう不思議。
あとエロくていいです!by 匿名希望-