【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(54ページ目)
はまる!
オネェはないよなーと思いながら読んでいましたが見事にはまりました!
喜一くんが紳士的で、大人で、とても素晴らしいです!by 匿名希望-
私もオネエの友達が欲しいと思っていました。でもお酒入るとスイッチが変わるのもやっぱり根は男ですからね…。話の展開は面白いと思います。
かわいすぎる。。。
おネエでも、人を好きになるのは性別無視。だよね。ですよね。そりゃすきになりますよ。あとから女の子の気持ちが追い付いてくるところがたまらない。文庫を見つけてホクホクしました。
by みっきーかえる-
えろい
えろい。
とっても面白い。
オネエでも読んでてこっちもドキドキ
しちゃいました。
絵も内容もとっても好きですby 匿名希望-
なかなかもえる
おネエなひとは好きである。この設定はもえどころ。おネエだけど、ちゃんと男の人の部分も持っている、ということを大事に出来る生き方は素敵
ネタバレ
従兄弟のおネエとの同居からの同棲生活のお話です。ラブラブでちょっと見ていて恥ずかしくなりますが(笑)二人が初々しくて面白いですよね。あとなにげに出てくる食べ物が美味しそうです(笑)
by カッサ-
まさか!
まさか!ゲイの人と付き合うなんて、発想がおもしろいと思いました。実際はありえないかもしれないけど、漫画だしそこはOK!気遣いできそうだし彼氏にはもってこいかも?
83話まで読みました。えみちゃんと喜一くんがとってもかわいくて、性格の悪い人が1人も出てこなくてみんな心は聖人のような清らかさなのにめっちゃエロいです。艶っぽいエロさではなく擬音がすごくて直接的なエロさです。ケダモノの喜一くんさいこう。
TLでは初めてに近いジャンルかも
今までは、ノンケのオネエ攻め(=性対象は女性)くらいしか見たことがありませんでした。
しかし、これはゲイのタチ専がバイになるので、また違った感じがして新鮮な設定だと思いました。
あと、オネエカッケェパネェです。オネエに抵抗がなければアリ寄りのアリです!!by 匿名希望-
オネェ、好きです。
この関係の、共感し合えて一緒にいて楽しいのもいいなと思いますが、恋愛対象になった途端のこの変わり様。
好きです!
主人公の性格も好きですが、この複雑な関係を見守りたいです。
共同生活楽しそうで、見てて癒される。by 匿名希望-