冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
両方
喜一くんの素晴らしさったらありません!同性愛者なのに昔から主人公への潜在的な感情が溢れて、性的にうとい主人公を花開かせてくれました。主人公の遅れ感がモヤッとするけど、展開に期待できます!
by めぐもたん-
かっこかわいいオネエ
ケダモノに豹変するオネエって…かっこいい笑 お酒飲んで初めて豹変した次の日、震えて泣いて謝ってるのがツボ…笑 めちゃくちゃかわいい。
面白いですね
最初は無理があるんじゃないかと思って読んでましたが、途中からはまっちゃいました
どっちの気持ちも汲めるおねぇが居るなら
恋愛してみたいと思いましたね(笑)
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。わらわらわら
これからキイチくんとエミちゃんがどうなっていくのかが気になりますby 匿名希望-
最新話を読んでみたら…
「オネエ失格」を見つけてサンプルの方を読んで興味が湧き、第一話から少しずつ課金とポイント貯まるのを両方使って最新話まで進んでいます(^-^)🎶
えみちゃんの性格は思慮深いところも勿論大好き💖ですが、何よりビックリしたのが喜一くんがオネエなのにエッチスイッチが入っちゃうと強引にえみちゃんを抱くのがなんともいえない感じで意表😲‼️をつかれ、段々読んでいくうちに二人の恋のステップアップしてるのがほっこり💗としてます☺️🎶
肝心の最新話の方ですが、やはりそう来たかと思いました(^∇^)🎶
早く続きが読みたいです😍by 匿名希望-
笑
おかまちゃんだと思ったらバイだった!?
やってる最中は男性よりだけど、どうなんだ?!笑笑笑。でも気楽に読めるから面白いです♪by 匿名希望-
ゆるゆるっと
何か分からないけど、いいです。面白くて、ほんわかしたスローペース感が心地いい作品です。
もしかしたら、作家のお人柄が出ているのかな…by 匿名希望-
久しぶりに読みました。相変わらず、面白ーい!無料連載にもなってたので、毎日読みにきます。えみちゃん、かわいい。
この作品
是非みてほしいです(*´∀`)最初はただのオネェだと思ってたのになんやかんやで1番引かれていく2人(///ω///)♪
オネエ系がドSに豹変する描写にゾクゾクします。いとこで優しいオネエ、家事もオールマイティー!そんな人欲しい!