冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネェ系は初めて
オネェ系は初めて読んみました。何故に今まで読まなかったのか?と思うくらいに すっと読めました。ドロドロ ゴタゴタもあまり無く楽しく読めました。
きれい
なんといっても、絵がきれいです!!!!!
えっちなシーンもさらっと読めるし、主人公のほっぺたがぽっと赤くなる絵とかもすごくかわいいです。by 匿名希望-
やさしいおねぇ
おねぇのひとがなかなかSで攻めるけど普段は優しくて常に気にかけてくれるのがいいなぁと思う。彼氏であり友達でありみたいなところが素敵
いい!
オネエだからどんな感じなのかと恐る恐る読みましたが、なかなかいいですね(*´ω`*)
オネエだけどしっかりドエスでしたby 匿名希望-
幸せな漫画
オネエなのに、カッコよくて料理も出来て優しくて素晴らしい逸材。
その上更に、夜は男性役が務まるし、何なら何回でも出来ちゃう肉食系。
これは、好きにならないわけない。
二人にはずっとイチャイチャしてて欲しいです。by 匿名希望-
たいとるが気になって読み始めてみました。オネェだからこそわかる乙女心や細やかな気遣いがあるしさり気ない男らしさもあるし読んでて楽しい
面白そう
幼なじみの、オネエ様との恋愛物なのか?それとも友情物なのか、まだまだ分かりませんが面白そうなので、読んでみたいと思います。
おねえ言葉(笑)
きいちくんのおねえ言葉が好きで、試し読みから一気に読みましたー!エロいのに可愛くて清々しい作品です。
by ゆず湯さん-
珍しい設定
お姉さま男子との恋愛ものって珍しいので読んでみた。リアルにはなさそうだけど、面白い。
面白い。
いろんな恋愛の形があっていいと思います。
オネェだからこそ繊細で、女子の気持ちも察知してくれやすいかも。
お友だちカップルって感じで、これからの時代はありかもしれませんね。
普通のラブストーリーみたいに違和感なく読めました。by 匿名希望-