無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
お試しから読みました。まさかの展開で面白そう。女の子もよくある巨乳とかじゃないとこも親しみやすいかも?
喜一くん!
姉であり兄であり彼氏であり…羨ましい!
主人公もとてもいい子で、最高のカップルです。
エロもありながら、メインキャラたちの心の動きも細かく描かれていて…
先が早く読みたいけど、終わっちゃったら悲しい!
更新楽しみにしています!by めめめ-
エロさがっつり求めるには、頻度が低いですが、エロの時はしっかりエロいです。
個人的にですが、主人公の髪型や服装がダサいなと思います。話には関係ないですが、どうも気になってしまったので、、、by ゆきちゆきち-
オネエが上手くきいてます。
素直なおんなのこと、女の子の気持ちや人を大切に思う気持ちをオネエというマイノリティーをふまえての気持ちで語ってくれるうえ、女の子を大切に思う気持ちは、男の人に言われるより、共感しやすいきがしましてた。そして、女の子がエッチな気持ちになってもいいのか、と安心できるところがいいのかなあと思います。
ヒロインの会社の女の子達もとっても普通で、身近な感じで良いです。悩みを解決するのも爽やかで普通のOL漫画として読めます。
いいですね!by 匿名希望-
なんだかんだでハマってしまって更新の度に読んでます!二人のラブラブが見ててほのぼのします。うらやましい!
なかなかない
けど面白いかな。
絵がかわいいし、まさかオネエが?というシチュエーションで新鮮でみてます。もっとH場面欲しいかな。by マリあ-
はじめは、暇つぶしにと思って読み始めた作品でしたが、だんだん読み進めるうちにハマってきてしまいました!
今ではいつも早く新しい話が更新されないかなぁと楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛くて…2人の関係も可愛くて
羨ましいなと思ってしまいました。
おねぇでもきいちくんのような感じなら許せちゃうかも。笑by 匿名希望-
いい!!
最近オネェものにハマってますがこの作品はオススメです!!
喜一くんがホントにかっこよくもあり可愛くもありで好きです!by 匿名希望-
おねぇなのにあんな事していいんだろうか?という展開にドキドキですby 匿名希望-