無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが好きです!!初めの頃のドキドキする感じも好きでした!!続きが気になります!更新楽しみにしています!!
by さかな931-
、
最初はどうなるのか?と思い読んでみたはどハマりしてしまうほど、、、オネエも有りだなぁなんて思ってしまうほどドキドキです、、、
キュンとします
普段のオネェっぽい感じも、男に切り替わっちゃうのも、凄くドキドキします。本当にお互い大切で好きで仕方ないんだなって伝わってくるイチャイチャっぷりがたまりません♪
絵はあまり好みじゃないんですが、ハマってます。
オネェな部分と男らしい部分のギャップにキュンです。
こんな風に大切にされたら、幸せだろうなぁって思います。by 匿名希望-
おもしろくて気になります。
今後の展開に期待ですー!
絵もかわいくて女性も読みやすいと思いました!!!by 匿名希望-
オネエの時は優しく包み込んでくれて、男になる時は大胆な…そんなギャップにドキッとしました。結構ハマって見てます!
オネエのときと主人公を求めるときの男らしさのギャップがたまりません!絵もすごく綺麗で続きが気になります♩
by そそそそそそそさ-
コミック買っちゃいました。
おネエだからか、女性の気持ちに寄り添ってくれる彼に癒され、そんな彼ががんがんエッチで攻めるところがたまらなく好きで、買っちゃいました。
つづきもほしいな。by 匿名希望-
オネエだけど
男の人なんだなぁと思いました。(*≧▽≦)
いとこのお兄ちゃん喜一とルームシェアを始めて毎日が楽しいえみ。
しかしとある夜、酔って帰ってきた喜一を介抱していたえみは事情を聞いて.....
って話なんですけども、喜一くんのオネエっぷりもえみちゃんの男らしさも魅力を語る上での一部分でしかないです!
そんな二人が織り成す恋愛模様は個人的にはとても可愛らしいし、触れ合うシーンはドキドキします。by 匿名希望-
きゅん
いきなりオネエから男っぽくなったり、えろかっこよくてきゅんきゅんです !