冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
題名
題名から受けるイメージと大分違う?まぁケモノっちゃあケモノかもしれないけど、幼い?奥手?の彼女に優しい彼とのやりとりがほほえましくもあります。
気になる
続きがとっても気になる。オネェなのに、女性も気になることあるのかと思うと、ドキドキしちゃう。オネェでもイケメンにはドキドキしますから
おねえがいい
思ったよりも、気持ち悪い感じがなくて、スラスラ読むことができてよかったです!絵も綺麗だし続きが楽しみです!
by ポムぽむ-
ギャップが堪らなくいい。絵も綺麗で読みやすくて、男の子が好きなのかと思いきや、主人公に惹かれている姿が可愛い。
面白かった‼️
意外な展開におねぇもアリだな…と、マジマジ考えさせられました。
苦手な方もいるかもしれませんが、こんな恋愛もあるんだな、的な感じです‼️
絵柄もスッキリ丁寧なんで、読みやすいですよ‼️by かわポン-
ありです
オネエだけど、ヒロインのえみちゃんと恋人同士になって、ほのぼのと仲良く進んでいくストーリーです。
オネエだけど、いたすときは、、カッコいいし、リードしてくれて優しいし、ありだと思います。by miyamiyako-
無料
無料分から読みはじめましたが、面白くてハマってます!喜一くんのキャラがいい感じです!続き気になり楽しみです!
おねえ
んー…
最初はおねえでどんな話になるのか???でしたが、段々普通?!な感じになるのかなぁと思いながら読んでみます。by 匿名希望-
広告が気になって…
一気に読んでしまいました。
喜一くんの優しさや言葉のチョイスにとてもキュンキュンしました。
途中からはオネエとして見てなかったです笑by 匿名希望-
広告でずっと気になってました!!!オネエ男子がオスになるのってすごく性癖に刺さります!!!ヒロインも可愛くて好きです