冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエな喜一くんの優しい感じにホッコリします。主人公といとこ同士で、同居からの恋愛に発展してラブラブな感じが微笑ましい。絵も綺麗で読みやすい。
これがいとこ同士でなければ
絵も可愛いし内容も好きなのに
それが個人的には残念です。
でもいとこ同士だから一緒に
住み始めたのか、、、by 匿名希望-
面白いのかなぁ〜っと思いながら読み始め、無料掲載一気に読みました。
二人の戸惑いながらも向き合っていく描写がいい感じです。by 匿名希望-
ドキドキされまくる!
はらはらよりも応援したくなるようなゆっくりとしたお話しです。
えみちゃんもきいちくんもかわいい!by 匿名希望-
優しくて大人
年も離れてますが、やはりオネエだからなのか乙女心わかってますね。
ヒロインにだけ反応するなんてものすごく特別な存在だと思ってもらってる証拠だと思います。
色々問題ありそうですがどんな結末を選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる…
ずっと優しいオネエさんだと思っていたいとこがオトコに変わって…なんておいしいシチュでしょう!うらやましいですね‼︎だって、とっても優しい喜一くんから愛してもらえるなんて。生温かく見守りつつ読み進めたいと思います。
by ミニしめじ。-
最近マンネリ化してて…最新話までは読んでませんが。
初めどハマりしました。えろシーンも丁寧でドキドキします。by 匿名希望-
共感できる
働く女性だったり男性からの視点もおもしろい。男性が女性の心を持っていることによって、女性の心情をわかりやすく書いてくれていて、読むたびにほっこりする。
おもしろかったんだけど…
結ばれてからだらだら感が否めなくて60話くらいでストップしてしまいました。彼はいいんだけど主人公の彼女にイマイチハマりきらないです。。。
by カナ華-
面白いのは面白いとは思うんだけど、イマイチ女の子が魅力的に見えなくてハマり切れない
オネエの彼が夢中になる要素がみつからない
という訳で、購入してまでは読まなくていい気がするby 匿名希望-