無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
早く読みたい
こんな人を彼氏にして、ルームシェアしたいと思いながら読んでいます。舌をペロリと出しながら迫るシーンが何気に好きです。
好き‼︎
可愛い2人に癒されています(=^▽^)σもっともっとラブラブになってほしい‼︎
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
あまりエロさはないけど、ゲイの彼がカッコよくて読みやすいです!ストーリーの展開は早くはないけどその分気持ちの描写が丁寧にしてあるので続きが気になりますね。
愛されたいです
すごく大切にしようと思ってるのが伝わってきます。あんな風に愛されたらほんとうに幸せなんだろうなって思います。
彼氏がかっこいい!
攻めがお姉系なのレディースコミックとしてはまた違ったジャンルだと思いました。面白かったです。by 匿名希望-
オネェの喜一君が見せる男らしいところにグッときます!周りにこんな人がいたら毎日楽しいだろうなと思いながら読ませていただいてます。続きが楽しみです!
エロだけじゃない!
ゲイの幼なじみとの同居生活はあることをきっかけに恋人同士に。
不器用な主人公に優しい彼。
エッチの時はSで強引な姿も萌えますが、ストーリーも素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
イメージしてたのと全然違いました。
オネェって、って思ってたけど、読んでみたらドキドキするし、愛のある感じがとてもよかったです。素敵な作品なので、ぜひ。
ティーンものでは、あんまりエロがないですね。
二人が中々くっつかないし、くっついてもじれったいので少しイライラする部分があります。by 匿名希望-
面白い!最高に面白いです!!!喜一くんの溢れ出す色気もたまりませんがえみちゃんがなにより可愛い!!!もっともっと読みたくなる作品です。