無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
良い
女の子が可愛い!一つ一つに真剣に悩んで前に進む感じが恋してる!ってキュンキュンします。また、読んでいくうちにオネエを忘れちゃうぐらい、男の人って感じでカッコイイです。
面白いです!
純粋に二人の恋の行方が気になります❕❕
二人が付き合ってると聞いて、二人のご両親の反応も楽しみです❕❕by ぃく-
タイトルに
タイトルに引かれて購入しました
まさか、おねぇに押し倒されるとは!!
まさかまさかの展開で早くも続きが読みたくてしかたないです!!by 匿名希望-
好きです
彼氏の包むような優しさとか、やきもちとか思いやりが伝わってきて、幸せな気分になります。いつも幸せな気分にさせてもらってます!
続きが気になる❗
オネェなのにイケメンな彼と主人公のドキドキな展開にいつも楽しんで読んでいます。
内容も読みやすくてオススメですby 匿名希望-
どんどん先が気になります...((o(´∀`)o))
オネエなのに男らしいところがあるところがギャップを感じて本当にやばいです!!見ててドキドキしちゃいますね!
少女漫画
少女漫画みたいでおもしろいです。ルームシェアしてるおねえのお兄さん?とのやり取り好きです。女の子も気持ちの良い性格で見てて嫌じゃないし、彼の方もイケメンでした
好きです
面白い、続き気になる、ドキドキする、そう言いながら評価が1の人は何なのかな、そっちのが気になるんだけど。設定もキャラもイラストも全て好みでスルスルと読めました。続き期待してます!!
by アマテラス-
オネエキャラ好きなので、シチュエーションがまず好みでした。主人公にも好感がもてます。
絵柄も素敵なので、続きが気になりますよーby 匿名希望-