冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎませんか!!
えみちゃんもきいちくんも可愛すぎて。。
こんなカップル見てたら彼氏欲しくなる。。笑
現実にいそうで、いなそうで、いそう。by 匿名希望-
絵は可愛い系で読みやすいと思います。
主人公えみと、年上従兄の喜一くん(ゲイ)の恋愛を、ほんわかした雰囲気を出しつつしっかりとHもありで描いてあります。
可愛らしいカップルで、見ていて癒されます。by 匿名希望-
オネエものは無いと思ってたけど
オネエのマンガって、無い無い〜〜と思っていたけど、読み始めると案外喜一くんがエロくて、優しくて、かっこよく見えてくる
優しい
今までこんな設定を見たことがなくて、無料だけのつもりがどんどん読み進めていってしまいました。
お互いを思いやる優しさが伝わる素敵なお話だと思います。by 匿名希望-
喜一くんが、女性相手に初めて興奮!!ゾクゾクします。2人のエッチな顔がたまらなく良いです。お互いを想いあっているので好感が持てます。まだ無料分の途中ですが、ラブラブハッピーエンドを期待します♪
面白そう
題名に「うーん」と思いつつ、とりあえず評価がいいので読んでます。
イトコ同士ってのは引っかかるし、あれ?設定がオネエなのにいきなりノンケになっちゃうの?と不思議に思うところは多々ありますが、まぁ今のところ面白いので、そのまま読みます。by lilith2011-
相手がオネエの恋愛モノがもともと好きなのでハマりました!
純愛で結構エロいですがストーリーも面白いので 、オネエが平気ならばオススメします。by 匿名希望-
無料
無料分をみました、
喜一くんのギャップやばいです萌です。
柔らかい感じで迫るのがもう。たまらないですね。by 匿名希望-
おねぇ
おねぇでバイの設定ですが、ありえないと思いながらもどんどん読んじゃいました。2人の性格が可愛いくて良いです。
by torajya-
思ったよりも楽しい
はじめタイトルをみて、
読むかどうか悩みましたが、
読んで正解でした。
二人の関係がどうなっていくのか?
すごく楽しみです。by 匿名希望-