無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになるけど
新作追加までが長く感じるのと、追加されても話数が少ないのでものたりなくなってきました。楽しみにしてる作品なのですが…
おネエとの恋っていうシチュエーションがなんかドキドキします!
話も面白かったので、早く続きが読みたいです!by 鴉丸-
ステキです
オネェと思っていたら、主人公に対しては恋愛感情を持ってしまい、野獣になる。
それも、大人の色気ムンムンでヤバし!!
エッチシーンもエロ過ぎる(//∇//)
でも、凄く純愛でステキだと思いました。by 匿名希望-
ストレスなくよめる
オネェものが好きで購入。一気に読んじゃいました。女の子がさっぱりしてて読みやすい。喜一くんもかっこいい。もう少し話の展開が早いとさらに満足です。
大人
いつもは可愛い感じなのにスイッチ入ると急に変化して大人っぽく男っぽくなるところが本当にたまりません。
オネェ好きなので、こちらを購入。途中までは面白くてニヤニヤしてたんですが、付き合ってからのお話はまぁまぁって感じですかね。もっとオネエの良いところを描いてほしーと思いました
ありえそーな話で感情移入しやすい作品かな!!!ちょっと男らしい男の人だったら激萌えだなーとおもったりしちゃって……
by ちっグー-
ランキングで上位、1話無料だったのもありお試しで読んでみました。
絵は個人的にあまり好きな方では無いのですが、設定等が今までにないものだったので面白かったです。
気付けば続きの話を購入していました(笑)by 匿名希望-
おねぇ
男と女ーって感じがしないので、
Hなシーンも何かウケるってか
ズキューンって感じはなかったけど
面白いなっては思った。by 匿名希望-
オネェなきいちくんだけどかっこいい笑!
BARやってるところもかっこいいけどプライベートのギャップもまた素敵で、、、❤︎by 匿名希望-