冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
キャラ絵がかわいいし、全体がキレイでわかりやすいし読みやすいです!まだ初めですがオネェなお兄ちゃんとの展開にドキドキしちゃいます…
彼似てる
友達に似てて読み始めたらハマりました。
オネエでもカッコいい人は居るんですね。
問題なくきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
気遣い
が、すごく細やかで彼女のペースに合わせてくれるとか最高にいい。いろんな面で理解がお互いにあって深く結び付いてるって感じ。最高に羨ましい。
きいち君が素敵♡
タイトルのイメージとは違う、ヒロインときいち君のピュアな恋にハマりました♡
お互いを思いあう気持ちに癒されます。そして、きいち君の色っぽさがたまらないです!by 匿名希望-
こちらの作品はドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。
違う意味でキュンってしちゃいました。近すぎでお互い分からなかった感情があるキッカケで進んでしまう。面白い作品です。by チビレオシェリー-
絵が綺麗でエロい、ついつい読んじゃう笑
ストーリーもよくて、二人の関係性が気になるところです、これはおすすめ!!by 匿名希望-
爽やかほっこり
主人公が性格良すぎて、読んでいて爽やかでほっこりした気持ちになります。喜一くんとの関係、ご家族が知ったらどういう反応になるのかな...
人間の感情って、男女関係ないんだなって改めて実感できる作品です。
やさしい描写なので読みやすいし、喜一くんにキュンキュンしながら楽しんでます。by 匿名希望-
シンプルにめちゃくちゃ好き。最近の2人の悩みが自分と重なりめちゃくちゃわかりみしかねぇ〜!となりました。
この設定のストーリーが読みたかったからとても面白くて嬉しくなりました!エロチックなシーンもいいし、揺れる心模様も描かれていて面白い!ポイント貯めて一気読み決定です