- 4話無料/毎日無料で100話まで
ドキドキが止まらない
いつもながら喜一君にやられてます❗
こんな素敵な彼がいたら毎日楽しいだろうなぁ
今後の展開が楽しみです🎵by みるく王子-
とても面白いです。ストーリー要素とエロの要素が兼ね備わった素晴らしいコミックだと思います。これからも期待しています!
きゅんきゅんします!
皆さんの評価が高いのでみ始めましたが、かなりきゅんきゅんして良いですね。
優しい気持ちになれるけれど、ちゃんと感じれる中身で読み続けてます。こんな男性に優しくされたら、参りますね〜by ミカみか-
男前なオネエに惚れちゃう
設定に少し無理あるのかな…と思ったけど、男前なオネエにどんどん惹かれてしまいました。主人公が普通の女の子からエロに開花していく様子は、見ていて飽きません。
主人公がメチャ素直で可愛いし、彼氏さんも素敵です。普段は、心が女の人なので好きになるのは男の人だけど、主人公に対してはすっごいカッコいい彼氏さんで、毎回ドキドキします。幸せになってほしい二人です。
オススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今まで見たことのないタイプでおもしろいです。
えみちゃんかわいい。
言葉はオネエでも、えみちゃんには男らしい喜一くんも素敵です。by 匿名希望-
ドキドキしたい時にオススメ!
試し読みをした時から気になっていた作品で、いつもドキドキさせられます。私もこんなふうに愛されてみたいな、って思います。これを読んでから、オカマの彼氏の魅力にやられっぱなしです。
面白いです
喜一くんがかっこよくてかっこよくて(;_;)オネエだろうが何だろうがこんな彼氏欲しいなって思うようになりました♡もーっとらぶらぶな2人が早くみたいです!
なるほど~
最初は、う~ん・・・と思いましたが、読み進めていくと、だんだんと可愛らしく感じてきました。おねえだからこそ、いざと言うときやけに男らしく感じるのかな?!