冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料の分を読んでる途中ですが、ストーリーが凄く面白いです!毎日更新されるのを楽しみに待ってます!無料分が終わっても最後まで読みたいです!
めちゃくちゃエッチだけど、なんかお互いを思う気持ちがほんわかしていいかんじ。展開はゆっくりだけど最後はどうなるのkqな
by Mao-
これは面白いです!!
おねぇだけど!ってところでの展開に、こういう系で、きちんと恋愛になりどきどきしながら読める感じが好きです!
この先のことは分からないけど、あまりにも変な展開、面白味がなくなるような展開じゃない限りは読み進めようと思います!by 匿名希望-
彼氏がオネエ…こんな設定、今までになかった!なかなか面白い!
絵はあまり好みではないけど、設定とストーリーが気に入りました。by 匿名希望-
新しい!?
オネエとの恋愛っていうのが新しいかなと思いました。実際にあるかどうかはわかりませんがまあ漫画なので。きいちさん口調のわりに意外と男らしいのが良いです。
by 海(かい)-
とってもエッチです!
恋愛話も平和でおだやかです。
ちょっとドキドキしながら読んでます!
最後まで読んでみたいです!by 匿名希望-
可愛い
穏やかな気持ちで読める。友人が好きになった人をそんな言葉で表される主人公すごいなと思ったし、私も見習おうと思った。
オネエ系では珍しいかも。
なかなかいいストーリー展開です。
絵柄も最初どうかなーと思ってましたが気にならなかったです。
面白かったです。by 匿名希望-
意外と
最初はオネエと同恋愛に発展する?と思ったけど意外と面白かった。ただオネエならオネエで貫き通して欲しさもあった
オネエのお友達が欲しいと思って早数十年。題に惹かれて無料分50話読みました。はじめこそ知りたかった世界にドキドキしながら読んでましたが途中からTLらしさが出て、しかも行為までにいくまでのお互いの心情にドキドキして毎日楽しく読めました。