- 4話無料/毎日無料で100話まで
可愛い
ひたすらに二人が可愛い(*≧з≦)
サイドキャラクターも、そこそこ魅力があり、ちゃんと面白くなってる。by 匿名希望-
続きが気になります
オネエ系はあまり好きではなかったのですが、試しに読んでみたら喜一くんがカッコ良すぎてハマってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
個人的には
レビューが高かったので購入しました。あまりハマれなくて、先の展開は気になりますが10話くらいで読むのやめてしまいました。絵はきれいですが、あまり好みではありませんでした。
by てきてきやてきてきや-
いい!
喜一くんかっこいい!
えみちゃん可愛い!
性的シーンはエロい!
好きな漫画のひとつです。by さんさんた-
ずっと気になってて一気読みしました。オネエとの恋愛モノ斬新で面白かったです!たまに男らしい一面を見せる彼にギャップ萌えです♡早く続きが読みたいです!
設定も斬新で面白いです!主人公が素直なところに好感もてます。個人的にはいたしてるときのオネェ言葉がどうしてもちょっと、って感じで(笑)マイナス1にしちゃいましたが、たまに見せる男らしいところとのギャップ素敵です!
何度でも
何度でも読み返したくなる漫画。悪役があまり出てこないので落ち着いて読めます(笑)2人の会話も描写も全てが可愛いらしくて綺麗で、早く続きが読みたくなります。中性的な男性が好きな女性に是非。おすすめです。
主人公が自分の気持ちを素直に伝えるところはアッパレです。駆け引きや嘘のないコミュニケーションこそが、百戦錬磨のオネエですら夢中にさせてしまう秘訣なんだろうなぁと思います。
オネェとの恋愛設定がなかなかないので新鮮でした。本来はゲイなはずなのに、主人公にだけは女の子でも欲情しちゃうというのが特別感があってキュンとしました。