【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(40ページ目)
喜一君最高~。
喜一くんのおねぇなのに男らしいところがきゅんとしちゃう(>_<)
えみちゃんが素直になったときの喜一くんが萌えすぎて萌えすぎて…恋愛好きな方には絶対に読んでほしい作品です!by 匿名希望-
本屋で発見!!
手に取ろうか迷ってたけど、その時は諦めました。めちゃコミで、無料分読めてラッキーです!!女の子が大切にされてるって、大事だよねー!この先も気になる展開
斬新な設定だと思いました
オネェが女の子に惹かれたいくのがあまり見ないので新しく感じて面白いです!オネェだけど男らしくカッコよく求めていくのが見ていて楽しいです!
2人がラブラブ所も、キュンとして良いんだけど、特に気に入ったのが、主人公のものの考え方や、捉え方が、とても優しいし、謙虚だし、読んでいて癒される時がある。
ただのラブラブものでは無いところが好きです-
彼氏はお姉系男子。
男の人が好きなはずの彼とお付き合いすることになって友達に紹介するときにちゃんと男のしゃべり方をしてくれたりスッゴク優しい人です。by 匿名希望-
オネエが男から女を好きになるのってあるんだなぁって思いました。
でも実際にいたら会ってみたいとも思いましたby 匿名希望-
オネエって
オネエって想像しにくいけど、意外と可愛らしかった。
Ikkoさんみたいな感じかと思ってました。笑
話が進むにつれて、二人の距離が縮んで行くのが見所です!by 匿名希望-
両方
喜一くんの素晴らしさったらありません!同性愛者なのに昔から主人公への潜在的な感情が溢れて、性的にうとい主人公を花開かせてくれました。主人公の遅れ感がモヤッとするけど、展開に期待できます!
by めぐもたん-
かっこかわいいオネエ
ケダモノに豹変するオネエって…かっこいい笑 お酒飲んで初めて豹変した次の日、震えて泣いて謝ってるのがツボ…笑 めちゃくちゃかわいい。
面白いですね
最初は無理があるんじゃないかと思って読んでましたが、途中からはまっちゃいました
どっちの気持ちも汲めるおねぇが居るなら
恋愛してみたいと思いましたね(笑)
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-